ПЕНЯ ДНЕЙ

ОТДАТЬ ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ НЕ ТРАТЯ ЛИШНЕЕ

Подробнее >>>
ОЛИМПИЙСКИЕ КРУГИ WADA

РОССИЯ ВЫЧЕРКНУТА ИЗ БОЛЬШОГО СПОРТА НА 4 ГОДА?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



EFESKAZAKHSTAN привносит в отрасль технологические инновации Исследования

Согласно данным AC NIELSEN Kazakhstan, лидером на рынке Казахстана с долей рынка 51,6 процента является компания EFESKAZAKHSTAN. Примечательно, что лидер отрасли первым и пока единственным на локальном рынке запустил продукцию, оснащенную инновационной технологией ecocap - защитная крышка на банках, защищающая продукт от пыли и грязи, из полностью перерабатываемого алюминия

А любимыми брендами казахстанцев по критериям знания марки, последней совершенной покупки, частоте потребления, в том числе за последний месяц, являются марки “Кружка Свежего” и “Белый Медведь” с долями рынка 13 и 13,2 процента соответственно.
Лидирующие позиции компания занимает и в разрезе сегментов. Так, в премиум-сегменте лидирующие бренды - Velkopopovicky Kozel и Amsterdam Navigator с долей рынка 18,6 и 13,3 процента в сегменте соответственно. В сегменте суперпремиум безоговорочное лидерство сохраняет бренд Miller - марка №1 с долей рынка 45 процентов.
Ну а в среднеценовом сегменте EFESKAZAKHSTAN занимает 59,8 процента с уже упомянутыми выше лидерами - это марки “Белый Медведь” и “Кружка Свежего”.

Компания держит пальму первенства среди бутылочного пива с долей рынка 58 процентов, в баночном сегменте доля рынка EFESKAZAKHSTAN - 47 процентов. Здесь среди потребителей наибольшей популярностью пользуется марка “Белый Медведь” с долей рынка 17,3 процента в сегменте баночного пива. Это пиво, кстати, лидирует среди всех видов светлого пива - 15,6 процента рынка. Да и вообще, компания удерживает за собой больше половины рынка светлого пива (52,7 процента).

 

 

Есть брать такой особый вид, как крепкое пиво, то в этом случает первенство за брендом “Карагандинское” с долей рынка 22,7 процента. Также компания занимает 78 процентов в сегменте мягкого пива и 88,8 процента - в сегменте нефильтрованного пива.
Кроме того, за истекший период компания EFESKAZAKHSTAN заключила договоры импорта с крупнейшим в мире производителем пива, международной пивоваренной корпорацией AB InBev. Реализованы первые импортные поставки в Казахстан.
Компанией проводится ряд инициатив в рамках социальной корпоративной ответственности, устойчивого развития и развития человеческих ресурсов, что помогает удерживать и наращивать лидирующие позиции на пивном рынке. Системно работают волонтерские и лидерские программы, а также программы мотивации сотрудников.
*по данным AC Nielsen за период январь - июль 2019 года.

 

EFESKAZAKHSTAN присутствует на рынке Казахстана уже более 20 лет и является одним из крупнейших инвесторов в сфере производства товаров массового спроса - имеет два завода в Алматы и Караганде. Количество сотрудников в компании составляет около 1000 человек. В портфель компании входят такие известные бренды, как “Кружка Свежего”, “Белый Медведь”, “Карагандинское”, “Жигулевское”, Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Amsterdam Navigator, Bavaria и другие.
Компания входит в мультинациональную группу по производству напитков Anadolu Efes. Группа состоит из 47 предприятий, специализирующихся на производстве и продаже пива и безалкогольных напитков в Турции, Восточной Европе и странах СНГ, а также на производстве солода и хмеля.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (38)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390