АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Гелиос-кард“ - награда за постоянство Исследования

"Гелиос-кард” - это стильная платежная карточка, которую могут приобрести автолюбители, заправляющие свое авто за наличный расчет, и которая принесет владельцу реальную выгоду и комфорт. И чем чаще водитель будет заправлять машину на АЗС “Гелиос”, тем большая сумма денег в виде скидки от компании (за правильный выбор!) аккумулируется на его кэш-карте

Данный проект ведущей казахстанской компании, специализирующейся на розничной продаже нефтепродуктов, можно без преувеличения наградить самыми высокими эпитетами за внешнюю привлекательность и перспективность, за творческий подход и практичность. Многие говорят о том, что рынок имеет неограниченные возможности для творчества и расширения сегментов присутствия, однако не всем удается это осуществлять на деле, чего не скажешь о компании “Гелиос”. Здесь умеют не только заявить обществу, партнерам об интересной идее, но и реализовать ее, довести до победного конца.
Как, например, в случае с данным проектом. Впервые о кэш-картах от “Гелиос” казахстанцы услышали четыре года назад. Первый этап проекта был запущен в нескольких городах страны: Алматы, Караганде, Балхаше, Кокшетау, Костанае, Шымкенте. С тех пор в компании идет работа по распространению кэш-карт, изучению их влияния на спрос и удовлетворенность клиентов. Причем работа взвешенная и вдумчивая, организаторы не упускают деталей, учитывают мнение потребителей услуги.
В октябре прошлого года запустили второй этап проекта по городам Астана, Петропавловск, Уральск, Актобе, Атырау, Экибастуз, Семей и Усть-Каменогорск, а также в городах-спутниках.
Теперь самое время рассказать о преимуществах, скрытых в этой тоненькой платежной карточке. По кэш-карте водители получают от компании “Гелиос” как моментальные, так и накопительные скидки. К примеру, на все товары, предметы автохимии, напитки и продукты, приобретаемые в мини-мартах при их АЗС, предоставляется 10-процентная скидка, 5 процентов из которой владельцы карт получают сразу же при оплате товара, а 5 процентов накапливается на призовом фонде. А если вспомнить широкий ассортимент и высокое качество товаров в мини-мартах, то понятно, что водители с удовольствием воспользуются предоставляемой скидкой. Тем более, что покупка, совершенная попутно, экономит не только семейный бюджет, но и время.
Большим плюсом “Гелиос-кард” для автовладельцев является накопительная скидка на топливо в размере 5 процентов от суммы каждой заправки, произведенной за наличный расчет. И если, например, водитель заправился на 1000 тенге, то, на первый взгляд, сэкономленные 50 тенге не покажутся большой суммой - верни их компания клиенту сразу, это не произвело бы впечатления. Зато в течение месяца любой водитель, со средней скоростью курсирующий по улицам среднего казахстанского города, таким образом (автоматическим зачислением скидок на кэш-карту) может накопить от 1 до 2 тысяч тенге. А это уже весомый бонус, на который клиент АЗС “Гелиос” может получить приглянувшийся товар в мини-марте или же наборы автомобильных инструментов в бонус-центрах компании.
Кроме креативной идеи для ее реализации необходимы профессиональный кадровый потенциал, солидные денежные средства, широкая сеть современных АЗС по стране. В данном же случае имеется главное условие - доверие тысяч и тысяч автолюбителей компании “Гелиос”, которая уже многие годы честно сотрудничает с клиентами, предлагая только качественные нефтепродукты в сочетании с высоким сервисом обслуживания.
Желающие приобрести “Гелиос-кард” могут обратиться в бонус-центры своего города.

Мархабат Шыбынтаева

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Добрый день! Хотелось приобрести краточку.Спасибо.
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390