ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Вещные темы Андрея Губенко Исследования

Фемина ля комедия
Франсуа Рабле, доктор медицины и известный пошляк, высказался однажды в том духе, что женщины, пребывая в гневе или просто корыстном умонастроении, обещают себе содрать с мужчин шкуру, однако удается только самый краешек... Может, именно в этом несоответствии желаний и возможностей и таятся корни одного из самых загадочных и грандиозных социальных движений нашего времени. Я говорю о феминизме

alt
Впрочем, шутки в сторону. Вопрос на самом деле архисерьезнейший: можно ли предоставлять женщине свободу и равные права?
Автору, конечно, могут попенять: спохватился, мол, батенька! Раньше надо было чесаться, в веке так XIX, когда еще молоденькие и неопытные суфражистки только начинали борьбу за избирательные права, а их кавалеры легкомысленно называли пресловутые гендерные проблемы (ныне глобальные и неразрешимые) попросту женской блажью, иные же предки-грубияны - и вовсе бабьей дурью.
А теперь поздно. Эмансипация укоренилась не только в европейских офисах, но даже и на европейских “улицах красных фонарей”, где ободрительное, но несанкционированное похлопывание отныне приравнивается к харрасменту! Призрак бродит по Европе - призрак феминизма... Да что Европа! Гендер докатился даже до удаленных тихоокеанских островов, где, говорят, законодательно установлено, что на тамошних базарах кило феминятины никак не может стоить дешевле, чем кило маскулятины... Надо ли удивляться, что и в нашей стране тоже появился соответствующий закон (в смысле - о равенстве мужчин и женщин)?
Короче, фемина ля комедия.
И, тем не менее, утверждаю: ничего еще не потеряно - во всяком случае, у нас на Востоке! Несмотря на все феминистские радения засланных неправительственных организаций, среднестатистическая женщина в Казахстане до сих пор похожа на бабу, то есть нежна, предупредительна, округла, детородна и преисполнена благоговения в своем бескорыстном служении мужскому началу. И мы просто обязаны сохранить ее в этом естественном, аутентичном виде - для будущих поколений.
Чтоб знали наши потомки, как должна вообще выглядеть женщина. А не как эмансипированная заморская фрау - эдакое чудище обло, озорно, огромно, стозево и лаяй! А ведь когда-то, кстати, и “у них” - в странах победившего феминизма - были прехорошенькие. Сейчас их по одной штуке на нацию, да и те непродуктивно используются гомосексуалистами для показа мод. Вот что делает с женщиной свобода.
Хотя конечно, надо признать, что эмансипация, как борьба женщин за право не торчать всю жизнь на кухне, исторически чем-то обусловлена. Причем мужики сами немного виноваты: пока они все время воевали, вчерашние институтки пошли на фабрики и в конторы, где заматерели, вошли в раж, и теперь их оттуда калачом не выманишь.
Хотим, говорят они, равные с вами, кабанами, права! Чтобы вы мыли в посудомоечной машине посуду и меняли чадам памперсы, а мы бы ходили на стриптиз и футбол. Ведь мы ничем не хуже вас!
Но на этом вся их феминистская логическая конструкция и рушится! На равное с нами соучастие в управлении миром они претендуют лишь на том основании, что мужчины и женщины якобы равны от природы. Что, конечно же, миф, который, учитывая его агрессивный характер, придется развенчать.
Не хуже, говорите?! Итак, по порядку.
Физиология. Уже едва появившись на свет, мужики длиннее и тяжелее, то есть лучше девчонок. У нас крупнее сердце (у нас большое сердце!) и легкие, а к 18 годам мышцы наши на 50% сильнее, чем у противоположного пола. Этот пол так без обиняков и экивоков и называется - слабый. А наш звучит емко и зычно - сильный. И даже если женщина сильная, потому что, скажем, метает молот - это такой крокодил, что не дай Бог! А джентльмен, который метает молот, смотрится вполне естественно и органично, и ему рады в любой компании.
Морально-волевые качества. Мужчины обычно бывают смелыми и решительными, тогда как женщины боятся мышей, пауков и других диких животных. Мужики, вследствие своей храбрости, буянят и дерутся, в то время как леди бегут драк, потому что трусихи. А когда и дерутся спьяну, то делают это неумело и выглядят отвратительно. Пьяные же дерущиеся мужики вызывают у окружающих веселье и чувство сопричастности.
Интеллект. Господа превосходят дам во всех областях умственной деятельности за исключением речевой. Женщины говорят больше, но болтают, заметьте, все какую-то ерунду. Мужики же говорят мало, густыми баритонами, используя в основном междометия и ненормативный тезаурус, говорят, как правило, суровые и неприятные, но правдивые вещи. Быть или не быть, например, или про кривизну пространства.
Красота. Как известно, самцы в природе красивее самок. Мы - не исключение. У нас гуще волосяной покров, выразительнее лицо, гармоничнее пропорции. И хотя противоположный пол мы называем прекрасным, делаем это снисходительно. Ведь красота эта складывается из туши и помады, белил и румян. А напои такую красавицу да урони ее несколько раз во время танцев и т.д. и т.п., и вот когда она проснется утром в дефлорированном вечернем платье, с палитрой пережитых эмоций на лице, с головной болью в глазах и вчерашним букетом во рту, тут и конец всему романтизму.
В то время как джентльмен даже с бодуна светел, бодр и активно ищет опохмелку. Потому что наша красота - внутренняя.
Вот такие удручающие для феминисток факты. Автор уже молчит про Адама и Еву... Но если между мужчинами и женщинами нет фактического, природного равенства, то почему должно быть юридическое? Где логика?!
Впрочем, все это теория, а есть еще одно - и сугубо практическое - обстоятельство, которое окончательно должно убедить в пустоцветности феминизма и невозможности его победы. В силу исторически сложившегося мужского господства у феминисток есть только один способ внушать свои идеи подрастающему поколению - через воспитание. Но для этого надо рожать детей и сидеть с ними дома. То есть заняться прямым женским делом.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Inessa

  • 28 ноября 2009 15:26
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ай повесели, уважаемый))) благодарствую за такое потрясающее исследование)))
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390