“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Деловой коридор Исследования

Константин Кочевников
Национальный авиаперевозчик - авиакомпания “Эйр Астана” - увеличивает трафик в юго-восточном направлении и открывает новый рейс. Со следующей пятницы, 2 июля, из Алматы по средам, пятницам и воскресеньям до торговой гавани Китая - города Урумчи - будет летать комфортабельный “Эйрбас А320”. Обратное направление будет доступно по четвергам, субботам и понедельникам. Продолжительность полета - 1 час 50 минут. Стоимость перелета в оба конца (не включая сборов аэропортов и налогов) составит от 27 тысяч тенге эконом-классом и 140 тысяч - в салоне бизнес-класса

Президент авиакомпании Питер Фостер так комментирует новость:
- “Эйр Астана” уже осуществляет полеты в Китай: из Алматы в Пекин и из Астаны в Урумчи. Но данных рейсов недостаточно для обеспечения сложившегося спроса. Объем торговых сделок между Китаем и Казахстаном увеличивается, расширяется общественно-политическое, культурное, экономическое сотрудничество. Новый рейс Алматы - Урумчи придаст дополнительный импульс развитию торговли между двумя странами.
Кроме того, казахстанцы посещают Китай в качестве туристов, пациентов клиник и курортов, слушателей лингвистических курсов, студентов, исследователей культуры и традиций Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР. Из Китая в Казахстан летают торговые представители, персонал промышленных предприятий, консультанты, инженеры, другие специалисты.
К сведению, национальный авиаперевозчик впервые соединил воздушным сообщением Алматы и Пекин 3 декабря 2002 года. Полеты из Астаны в Урумчи производятся с ноября 2008 года. За весь период осуществления “Эйр Астаной” рейсов из Казахстана в Китай было перевезено более 340 тысяч пассажиров и более шести тысяч тонн грузов. В течение этого времени специалисты по логистике компании отмечали устойчивый рост пассажиропотока на китайском направлении.
Учитывая особый статус Алматы как крупнейшего торгово-экономического и финансового центра страны, можно предположить, что авиасообщение с Урумчи будет популярным у жителей обеих стран, а также станет привлекательным для транзитных пассажиров из Европы, Ближнего Востока, Центральной Азии и других регионов.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390