КАРТА РИСКА

ГДЕ В АЛМАТЫ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО?

Подробнее >>>
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

ЛЕГИОНЕРЫ “ОСТАВЛЯЮТ” ЕВРАЗИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кристально чистый воздух c LG Cascade! Исследования

“Мой дом - моя крепость” - выражение, подобное этому, вероятно, существует во всех языках мира. Хочется добавить еще и то, что, обустраивая свой дом, свою квартиру, мы стремимся довести в них все до совершенства. Модная мебель, стильный дизайн, высокотехнологичная бытовая техника - это еще далеко не полный список того, что обязательно должно быть в вашем доме. Во всем вышеперечисленном не хватает только самого главного - кристально чистого и свежего воздуха. В мегаполисе, заполненном транспортом, заводами и промышленными зонами, трудно получить такую “роскошь”. И есть только одно правильное решение! Кондиционеры LG Cascade. Многоступенчатая система фильтрации, очищающая воздух в несколько этапов (соответствующее название -  Cascade), гарантирует чистый альпийский воздух в вашем доме. При слове сascade в голове возникают образы, которые ассоциируются со свежестью, легкостью и чистотой - как, например, воздух после дождя, прохладный ветерок от водопада или от хрустально-прозрачной горной реки. И кондиционер LG Cascade оправдает все ваши ожидания и желания.
alt
Кондиционеры LG Cascade - технологический ответ на вызовы природы: глобальное потепление, загрязнение воздушного бассейна в планетарном масштабе. Хотя бы в пределах своей квартиры, дома при помощи этого кондиционера вы сможете дышать действительно свежим воздухом в полную грудь. Тройной деодорирующий фильтр, эффективность которого, кстати, на 30 процентов выше, чем у обычного деодорирующего фильтра, применявшегося ранее, предназначен для удаления летучих органических компонентов, механических частиц материалов, запахов. Фильтр дезодорирует воздух после антибактериального префильтра, который задерживает крупные частицы пыли, волокна и уничтожает летучие органические вещества. Третий барьер очистки - фильтр Plasma. В его задачу входит защита ваших легких от невидимой микроскопической пыли, бытовых грибков и клещей, а также шерсти животных, пыльцы растений. Это помогает предотвратить появление различных аллергических заболеваний, в частности астмы. Подтверждением того, что кондиционер LG Cascade действительно эффективен в борьбе с большинством из аллергенов, является сертификат Британского фонда BAF (British Allergy Foundation).   
Есть еще очень важная и почти волшебная функция - автоматическая очистка, точнее сказать, “самоочистка” кондиционера. Вам не нужно будет чистить теплообменник, потому что эта функция удаляет остаточную влагу, не оставляя никаких шансов на развитие ни плесени, ни бактерий. А это означает, что и для появления неприятных запахов нет никаких оснований.  
Еще кондиционер LG Cascade обладает таким достоинством, как, например, широкий диапазон рабочих температур - от +24 до +54 (верхняя планка большинства моделей ограничивается +45).
“Все прекрасно” должно быть не только в человеке, но и в тех вещах, которые его окружают. Высокотехнологичные кондиционеры LG Cascade сделают ваш дом и воздух в нем еще более светлым и чистым.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (80)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390