ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Мы просто захватим всю планету Шоу-бизнес

Айгерим Бейсенбаева
Резиденты не теряющего популярности юмористического шоу Comedy club дали несколько концертов в южной столице. Как отметили сами юмористы, это уникальное выступление, так как Comedy club уже несколько лет не выезжал на гастроли в таком расширенном составе.
Для выступления на главной сцене Алматы, во Дворце Республики, выехала практически вся узнаваемая часть клуба. Помимо “гламурного подонка” Павла Воли, приехавшего с сольным концертом, прибыли Тимур Каштан Батрутдинов, Александр А Ревва, Дмитрий Люсек Сорокин, Арташес Саркисян - Таш, Вадим Галыгин, Роман Юнусов, Александр Незлобин, Алексей Лихницкий и другие.
В ответ на вопрос: “Почему не приехали Гарик Бульдог Харламов и Гарик Мартиросян?” - резиденты с самым серьезным выражением лица отшутились: “Ну выезжали-то мы все вместе”

Пресс-конференция для журналистов перед представлением коллектива Comedy club обернулась небольшим импровизированным юмористическим шоу. Каждая фраза резидентов неминуемо вызывала взрыв смеха публики, хотя ничего экстраординарного юмористы не говорили, видимо, просто сумели заразить собравшихся весельем. И даже то, что резиденты опоздали на встречу с представителями местных СМИ на целых полтора часа, им простили после первой шутки.
alt
И тут необходимо отметить, что наши журналисты, наверное, стали первыми, кто рассмешил самих резидентов. После вопроса одной местной корреспондентки Роману Юнусову, выступающему обычно в дуэте “Сестры Зайцевы” с Алексеем Лихницким, весь состав Comedy club минут десять не мог прийти в себя от смеха. И позабавил резидентов не сам вопрос: “Роман, что меняется в Вашем характере, когда вы становитесь “сестрой Козловой?” - а, скорее, сам серьезный тон, которым вопрошала журналистка.
Сами резиденты тоже изо всех сил старались не ударить в грязь лицом, в результате чего журналисты ни на один вопрос не получили серьезного ответа, хотя и собрались не шутки шутить.
alt
Первым начал вещать один из самых старых членов клуба Тимур Каштан Батрутдинов:
- На самом деле я взял слово совершенно не случайно, потому что я имею к Казахстану непосредственное отношение. Больше, чем кто-либо в Comedy club. Дело в том, что я родом из города Щучинска Кокшетауской области.
На что остальные резиденты весело прокричали, что это старая добрая традиция - в каждой стране, в которой они побывали, говорить, что это и есть их родина.
- Расскажите о выступлении. Какие номера Вы представляете в этот раз? Это будет что-то из телевизионной версии или из-за кулис клуба?
Арташес Саркисян:
- Ну, у нас был вариант выступать за кулисами, но мы решили, что зрителям будет плохо слышно...
Тимур Батрутдинов:
- А вообще, это будет просто суперэксклюзивное собрание номеров. Возможно, с нами будет выступать Морган Фриман. И Джим Керри. Занавес открывает.
Как уже было сказано, уникальность этого выступления заключается в том, что мы давно не выступали таким неожиданным и невиданным составом. У Павла нет времени разъезжать с гастролями, а с Вадиком... мы вообще не дружим. Это шутка.
Наверное, больше всех рассмешил собравшихся также один из самых известных резидентов клуба Александр А Ревва, и, как водится, не лаконичными ответами, а опять же своим фирменным абсолютно серьезным выражением лица:
- Александр, Ваш прекрасный образ Артура Пирожкова списан с реального героя или это полностью выдуманный персонаж?
- Это собирательный образ. Я зашел как-то в Государственную думу. И собрал образ. Спасибо.
- В одной из Ваших миниатюр использовались элементы пантомимы. У Вас есть специальное актерское образование?
- Да. Я оканчивал институт пантомимы, аудиовизуальный факультет. У меня высшее пантомимическое образование.
Неформальным гвоздем программы был, конечно, неодно-значный персонаж Павел Снежок Воля, который, однако, не порадовал публику проявлением своих многочисленных “талантов”:
- Павел, что Вы представляете на вашем сольном концерте? Люди знают только одну Вашу песню “Все будет офигенно”. Что Вы будете делать два часа на сцене?
- Ну я взял с собой раскраски и фломастеры... А если серьезно, то у меня будет эксклюзивное выступление с “сестрой Козловой”.
На большинство интересующих журналистов вопросов резиденты отвечали едва ли не хором:  
alt
- Какое выступление запомнилось Вам больше всего?

- Четвертое. Неужели Вы забыли, как мы выступали над Ниагарским водопадом? ...Это было тогда, когда вначале нас было больше...
Еще мы под куполом цирка выступали, под Кетамином...
Естественно, многих интересовали вопросы, связанные с будущим популярного проекта, но тут уже не разберешь, что резидентами было сказано в шутку, что всерьез:
- Сейчас коллектив клуба - это чисто мужская компания. Возможно ли появление в ваших рядах девушки?
- Вообще, девушке будет сложно шутить с нами на одном уровне.
У нас намечается женский проект, но это большой секрет. Который мы вот сейчас случайно выдали - 17 октября наконец разрешится этот часто задаваемый вопрос - почему в Comedy club нет девушек. Потому что девушкам есть что сказать отдельно, и это скоро произойдет на канале ТНТ!
- Ваш собственный телевизионный канал - это реальность?
- Да, он уже существует. На кабельном телевидении. В данное время вещает в тестовом режиме. ...Правда, пока по нему показывают футбол.
alt
- У Вас бывают заказные номера?

- Да, заносите 5 тысяч евро Роме “Козлову”, и он придумает про Вас номер.
- Ребята, а сколько вы продержитесь, и что будет с вами лет, к примеру, через пять?
Тимур Батрутдинов:
- Лет 5-6 назад мы и не знали, что будет Comedy club. И не известно, что будет через пять лет. Возможно, мы просто захватим всю планету.
Вадим Галыгин:
- Я, конечно, не хочу проводить аналогию, но недавно по телевидению показывали один хороший документальный фильм под названием The Rolling Stones. И вот там показывали старую запись интервью времен начала карьеры группы, когда их песня впервые попала в чарт. Мику Джаггеру задали вопрос: “Сколько вы продержитесь?” - и он ответил: “Ну, я думаю, максимум года два”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • compo

  • 5 февраля 2010 21:02
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • 14 комментариев
  • 0 публикаций
^
Классноешоу Comedy club, всегда его смотрю .
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390