ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Хроника шоу-бизнеса Шоу-бизнес

Новая мисс - будущая кинодива?
Сегодня самые красивые девушки Астаны будут бороться за титул “Best of the best” - конкурс красоты “Мисс Астана-2008” станет для них трамплином к блестящему будущему. В хрупких руках девушек остается задача достойно себя преподнести
В течение двух недель 20 девушек, которые примут участие в конкурсе “Мисс Астана-2008”, активно готовились к этому событию. Это количественно больше, чем в прошлые годы, когда обычно участвовало 16 красавиц. Количество претенденток на титул самой красивой столичной девушки стало больше, как считают организаторы, в связи с тем, что в стране активно начал развиваться модельный бизнес.

Помимо эстетической цели проект “Мисс Астана-2008” призван сформировать базу новых лиц для модельного бизнеса и киноиндустрии, где сегодня наблюдается дефицит лиц.
Кастинг проводился в три этапа. Из 110 девушек выбрали 55, потом отсеяли до 27 и в итоге, после проведения фотосессии, сократили до 20. Естественно, главными критериями отбора были возраст - от 16 до 25 лет, рост - не менее 170 сантиметров и хорошие внешние данные.
Конкурс претерпел изменения не только в количестве, но и в качестве. Организаторы решили сделать его в восточном стиле. В первую очередь, исключить выход в купальниках. Вместо этого девушки будут выходить в майках и коротких юбках и шортах.
Также был включен интеллектуальный конкурс. Конкурсантки выходят в деловых костюмах и вытягивают конверт с вопросом. Главная фишка, по задумке организаторов, в том, что юные представительницы прекрасного пола не знают заранее, какой им попадется вопрос.
Всего конкурс красоты “Мисс Астана-2008” будет состоять из четырех выходов. Двух вышеперечисленных и двух традиционных: вначале - визитка, где девушки представляют себя, и заключительный - выход в вечерних платьях. Организаторы рассчитывают, что конкурс продлится 1,5-2 часа.
Оценивать девушек будет компетентное жюри, представлять которое в основном будут творческие люди. Уже известно, что в составе жюри будет Айман Мусаходжаева.
Организаторы в этом году решили отказаться от сложившейся традиции приглашать в жюри спонсоров конкурса и учреждать конкурсанткам номинации от их лица. Среди номинаций будет 4 финалистки - Гран-при, 1-2-3-я вице-мисс Астана-2008, которые представят столицу на республиканском конкурсе красоты “Мисс Казахстан-2008” в ноябре. Генеральный продюсер конкурса “Мисс Астана-2008” Адиль Есенбулатов открыл секрет, что победительнице представится возможность сняться в кино, в совместном казахстанско-российском проекте.
Алла Иванилова, Астана


Звездная роль Макпал - впереди?
Алматинская певица Макпал Исабекова, бывшая участница SuperStar.kz, финалистка “Новой волны” и победительница “Музыкальной фишки”, будет сниматься в московском сериале.
Макпал Исабекова получила предложение от известного российского режиссера Нины Чусовой. Тема сериала созвучна с историей юной певицы.
Говорить о съемках пока рано, так как Макпал еще не дала своего согласия. Во-первых, потому что роль эпизодическая, а во-вторых, ей предложили взять еще неизвестную песню Макпал в качестве саундтрека к сериалу.
“Этой песней, - говорит продюсер Макпал Эрик Тостенбеков, - я сам не очень доволен. И нужно ли сниматься в эпизодической роли?! Я все-таки склоняюсь к тому, что мы можем подождать и более звездную, значимую роль. А пока Макпал в Москве записывает свой сольный альбом хорошего уровня и качества, которое, к сожалению, пока не могут предложить казахстанские студии. Также мы начинаем ее раскрутку в России”.
Ада Викторович

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
хех)) как можно давать неопытной модели без актерского образования роль в кино?? Надеюсь  только в качестве массовки или в 3-х секундном эпизоде где она глупо улыбается...ужс.. А насчет Макпал то думаю если она вообще хочет сниматься в кино то не стоит соглашаться на предложение Нины Чусовой лучше уж дождаться главной или хотя бы второстепенной роли, она певица не того уровня чтобы сниматься в нескольких кадрах.. Если начинать делать шаги  в кино то сразу большие)))
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390