ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ

В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА

Подробнее >>>
АДВОКАТЫ БЕЗ ГРАНИЦ

ЮРИСТЫ О ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ В СТРАНЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Разгром в Тирасполе Спорт

Чемпион страны “Актобе” в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов уступил в ответном матче в гостях молдавскому “Шерифу” со счетом 0:4. Напомним, что первый поединок в Актобе закончился победой хозяев со счетом 1:0. По сумме двух матчей “Актобе” проиграл сопернику и вслед за талдыкорганским “Жетысу” в Кубке Интертото вылетел из еврокубка на его начальной стадии.
В Тирасполе подопечных Владимира Муханова устраивала и ничья. До 65-й минуты матча “Актобе” сохранял нужный для себя ничейный счет, но затем молдаван как прорвало. На 65-й минуте счет открыл лучший бомбардир “Шерифа” Алексей Кучук.
На 76-й минуте прострел Бенджамина Балимы с правого фланга замкнул Сергей Алексеев. Спустя две минуты молодой Александр Ерохин ударом из пределов штрафной площади довел счет до 3:0, практически лишив противостояние интриги. Ну а последнее слово осталось за Игорем Пикущаком, отличившимся на последней минуте. Крупная победа вывела “Шериф” в следующий круг, где его соперником будет пражская “Спарта”, а “Актобе” сосредоточится на выступлении в чемпионате Казахстана.
А вот что сказали на послематчевой пресс-конференции главные тренеры команд. Владимир Муханов, главный тренер “Актобе”: “Мы знали, что здесь, в Тирасполе, нас будет ждать тяжелая игра, и наши опасения оправдались. Наша команда не смогла в полной мере противостоять сопернику, хотя все же отмечу, что в некоторых отрезках матча мы играли неплохо и даже порой превосходили “Шерифа” в игровом плане”.
Леонид Кучук, главный тренер “Шерифа”: “У нас была очень трудная игра в Актюбинске, поэтому настрой на этот матч был очень серьезным. Результат в матче во многом определил первый гол. Именно после него стало ясно, что мы являемся командой, достойной победы в этой дуэли. В первом тайме мы тоже играли неплохо и могли решить задачу выхода в следующую стадию турнира еще в первые 30 минут матча, когда мои подопечные полностью контролировали ход игры.
Напомним, что на следующей неделе, 31 июля, проведут ответные поединки в Кубке УЕФА два казахстанских клуба. “Тобыл” в гостях встретится с венской “Аустрией”. Дома костанайцы обыграли австрийцев со счетом 1:0. Карагандинский “Шахтер” померится силами с венгерским “Дебреценом”, также в гостях. Первый матч в Караганде завершился вничью 1:1.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2018 (81)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)
Февраль 2018 (164)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390