ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ

КАК ОБЕСПЕЧИТЬ “ИММУНИТЕТ” ВРАЧЕЙ

Подробнее >>>
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО БОКСУ

СЕГОДНЯ - ПОЛУФИНАЛЫ. БОЛЬШЕ ВСЕГО СПОРТСМЕНОВ - У КАЗАХСТАНА!

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Спор за чемпионство Спорт

В минувшее воскресенье команда “Французского дома” одержала свою шестую победу в семи матчах в чемпионате Алматы по футзалу. На этот раз был повержен “Тулпар” со счетом 4:1. Теперь в активе “французов” 19 очков (6 побед, 1 ничья). Столько же у “Первомайских деликатесов” - одного из фаворитов турнира. Но у “Французского дома” на одну проведенную игру меньше, что дает этой команде преимущество. В любом случае судьба чемпионства будет решена 1 марта в споре между “Первомайскими деликатесами” и “Французским домом”. Начало поединка - 17.15. Место - спорткомплекс КазНУ.
По расписанию команда “Французского дома” должна была сыграть в субботу, 22 февраля, со СКА, но матч был перенесен по просьбе армейцев на 2 марта.
alt
На поединок с “Тулпаром” 23 февраля “французы” вышли со свежими силами.
- Мы забили быстрый гол, - комментирует капитан команды “Французского дома” Марат Жунисбеков. - Отличился Азамат Аселькан, который был удален в одном из прошлых матчей. Он впервые вышел на площадку после дисквалификации и жаждал реабилитироваться перед командой. Ну а потом игра пошла равная, ведь “Тулпар” - сильный и опытный коллектив. Мы же действовали с опаской, настороженно. Хорошо, что удалось забить второй гол, который провел Сергей Черкашин.
- Во втором тайме игра успокоилась, - продолжает Жунисбеков. - Мы старались контролировать мяч и... пропустили неожиданный гол. Счет стал скользким (2:1), напряжение возросло. За 3-4 минуты до окончания основного времени в сторону наших ворот был назначен “десятиметровый”. Вратарь Тулеген Мусабеков, вновь сыгравший самоотверженно, отразил опасный удар. Ребята воодушевились и в оставшееся время провели еще два мяча. Снова отличился Аселькан, оформивший дубль. Еще один мяч на счету Аслана Кандалинова.
- Что можете сказать о двух оставшихся поединках 1 и 2 марта?
- Это самые ответственные игры в чемпионате. 1 марта мы встречаемся с “Первомайскими деликатесами”, 2 марта - со СКА. В обоих матчах нас устраивают ничьи, но мы будем играть только на победу. Настраиваемся, как на последний бой. Пользуясь случаем, приглашаю болельщиков поддержать нашу команду.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2019 (99)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)
Апрель 2019 (156)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390