РОГА, КОПЫТА И СУБСИДИИ

“ХЭДХАНТИНГ” ОТБОРНЫХ И ПОРОДИСТЫХ

Подробнее >>>
ЛЕСНОЙ ДАР

КАК ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПОМОГАЕТ ДЫШАТЬ ЛЕГЧЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Барыс“ сражался до конца Спорт

Столичный клуб “Барыс” завершил выступление в Кубке Гагарина. В шестом матче в Уфе казахстанские хоккеисты уступили сопернику со счетом 2:3 и в итоге проиграли серию до четырех побед - 2:4. Таким образом, дальше идет “Салават”, который в финале Восточной конференции встретится с магнитогорским “Металлургом”. В финале Западной конференции ярославский “Локомотив” померится силами со “Львом” из Праги

В шестом матче между “Барысом” и “Салават Юлаевым”, который проходил в субботу в Уфе, хоккеистов “Барыса” трудно упрекнуть в отсутствии воли к победе. “Барыс” сражался до конца. И даже после матча наши ребята продолжили выяснять отношения с уфимцами словесно и с помощью физического воздействия. Вообще, серия с “Салаватом” получилась очень нервной. Практически в каждой игре возникали драки, взаимные претензии и претензии к судейству со стороны обеих команд. В то же время противостояние было зрелищным. Обе команды умеют красиво и разнообразно атаковать, правда, забили в общем-то немного - 32 шайбы на двоих.
Что касается причин поражения, то они лежат на поверхности. “Салават Юлаев” - команда с богатой историей, имеющая большой опыт битв в Кубке Гагарина. Если “Барыс” в этом году впервые в истории преодолел барьер первого раунда плей-офф, то уфимцы в сезоне-2010/11 сумели завоевать главный трофей КХЛ. В сезоне-2007/08, играя в Суперлиге, “Салават Юлаев” становился чемпионом России.
alt
Еще одной причиной поражения столичного клуба является глубина состава команды. У “Барыса”, выражаясь футбольным языком, скамейка оказалась гораздо короче, чем у “Салавата”.
Например, достойной замены Талгату Жайлауову, которого травмировали собственные болельщики (уронили вниз головой во время качания, в результате у игрока оказалось сотрясение мозга и смещение шейного позвонка), так и не нашлось. Кстати, сам Талгат в интервью sports.kz сказал, что ни на кого обиды не держит.
- Я ни на кого не злюсь. Никаких эмоций нет. В принципе, видео смотрели все, везде его выложили. Я не буду комментировать и не хочу, это был несчастный случай, - говорит Талгат.
Повлияло на результат и отсутствие Найджела Доуса в некоторых матчах, считает российский сайт sportbox.ru. Без Доуса распалось ударное звено Доус - Бойд - Боченски, которое в регулярном первенстве забрасывало львиную долю шайб.
Тот факт, что лишь однажды за всю серию астанчанам удалось забросить больше двух шайб, довольно ярко характеризует проблемы в их нападении. Той забивной мощи, которую демонстрировал “Барыс” на протяжении сезона, уже не было, написано на sportbox.ru.
Еще один фактор - большинство. Сейчас у “Барыса” много проблем с его реализацией. За всю серию лишь дважды команда из Астаны реализовала численное превосходство, в то время как коллективу из Башкортостана это удавалось сделать шесть раз.
В минувшем сезоне “Барыс” добился знаковых исторических достижений. Команда впервые стала победителем своего дивизиона и завершила регулярное первенство на втором месте в Восточной конференции. Впервые в своей истории “Барыс” вышел во второй раунд плей-офф. По итогам регулярного чемпионата “Барыс” оказался самой забивной командой лиги. На счету наших хоккеистов 182 шайбы.

Кубок Гагарина. 1/4 финала

“Салават Юлаев” - “Барыс” - 4:2 счет в серии
21 марта. “Барыс” - “Салават Юлаев” - 2:3 ОТ (1:0, 0:1, 1:1, 0:1).
22 марта. “Барыс” - “Салават Юлаев” - 5:2 (1:2, 2:0, 2:0).
24 марта. “Салават Юлаев” - “Барыс” - 5:2 (2:0, 1:2, 2:0).
25 марта. “Салават Юлаев” - “Барыс” - 3:2 ОТ (0:0, 0:0, 2:2, 1:0).
27 марта. “Барыс” - “Салават Юлаев” - 2:1 (1:1, 1:0, 0:0).
29 марта. “Салават Юлаев” - “Барыс” - 3:2 (1:1, 0:0, 2:1).
“Салават Юлаев” выиграл серию со счетом 4:2 и в 1/2 финала встречается с “Металлургом” (Магнитогорск).

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2020 (102)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390