НАРКОПАРАДОКС

ДИЛЕММА В МАЖИЛИСЕ: УЖЕСТОЧАТЬ ИЛИ ГУМАНИЗИРОВАТЬ

Подробнее >>>
КУДА УЕЗЖАЕТ МОЛОДЕЖЬ?

НАСЕЛЕНИЕ КАЗАХСТАНА: СТАРИКИ И ИНФАНТИЛЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Головкин против Гила Спорт

Ранним утром 27 июля по времени Астаны на 20-тысячной большой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (там в это время будет вечер 26 июля) состоится один из главных боев года - поединок между чемпионом мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и бывшим чемпионом мира австралийцем Дэниэлом Гилом. Промоутер Головкина Том Леффлер рассказал журналистам, что бой казахстанца и австралийца покажут в более чем 100 странах мира, в том числе и в Казахстане. Все боксерские бои с Madison Square Garden будут транслироваться 27 июля рано утром с 06.30 по времени Астаны на телеканале KazSport. В 8 утра прямое подключение будет установлено на национальном телеканале “Қазақстан”

В 11-й раз Головкин будет защищать титул чемпиона по версии WBA. Напомним, что большинство соперников казахстанца не продержались в поединках с Головкиным все 12 раундов, 26 из 29 его побед завершились нокаутом. Для Геннадия Головкина этот поединок станет 30-м на профессиональном ринге.
Для австралийского спортсмена данный поединок, несомненно, станет важнейшим в карьере, поскольку судьба предоставила ему шанс, которого он ждал всю свою жизнь, а именно - возможность сразиться с чемпионом мира по версиям WBA и IBO и отобрать у него пояса. Несмотря на то, что Гил дебютировал на профессиональном ринге в далеком 2004 году, необходимо отметить, что с соперниками уровня и калибра Головкина австралийцу еще не удавалось встречаться за все 10 лет своей профессиональной карьеры. И это несмотря на то, что Даниэль провел целых 30 поединков на профессиональном уровне, и в 28 из них одержал победы. Справедливости ради стоит отметить, что и для GGG Гил станет своего рода серьезным экзаменом, так как, по мнению многих специалистов, австралиец также может оказаться самым серьезным и сложным испытанием в карьере казахстанского боксера.
alt
“Я уверен в себе, - цитирует Гила BoxingScene.com. - Мне нечего терять, а для него многое стоит на кону. Мне нужно быть разнообразным, в этом и будет подвох. Нельзя выходить на бой с одним планом. Нужно иметь множество. Нужно заставить его сомневаться, усложнить ему задачу нанесения его жестких ударов. Затем начнет влиять усталость, и здесь я захвачу преимущество, потому что я уже бывал на этой территории”.
А вот что говорят специалисты. Сэм Солиман, чемпион мира по версии IBF в среднем весе:
- Головкин является фаворитом в бою с Гилом, однако ему не следует думать, что его ждет легкий бой. Если казахстанский боксер позволит Гилу боксировать так, как тот хочет, его ждет трудный бой. То же самое произойдет, если Гил захочет обмениваться ударами с Головкиным. Это было бы его ошибкой. Что касается моего прогноза на этот бой, то я думаю, что он продлится всю дистанцию, и Гил одержит победу, если будет придерживаться правильного плана на поединок.
Джеймс Даглас, боксер, одержавший великолепную победу над великим и ужасным Майком Тайсоном в 1990 году:
- Лично я не вижу никаких шансов у Гила. В лучшем случае он будет постоянно защищаться и продержится с трудом все 12 раундов, после чего все трое судьей отдадут безоговорочную победу Головкину. Но и этот вариант вряд ли возможен. Скорее всего, GGG оформит свою победу до 10-го раунда - где-то в 7-9-м раунде.
Геннадий Головкин - уроженец города Караганды, чемпион мира среди любителей 2003 года и вице-чемпион Олимпийских игр 2004 года. В конце 2013 года казахстанец был назван “Боксером года” по версии авторитетного американского издания USA Today. Так же Головкин был признан “Боксером года” по версии читателей журнала Ring.
Согласно данным, опубликованным Атлетической комиссией штата Нью-Йорк, гонорар Геннадия Головкина составит 750 000 долларов, что на 150 000 больше, чем у соперника.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (117)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390