ВРАЧИ И УЧИТЕЛЯ - ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО

ПРЕЗИДЕНТ ПОРУЧИЛ ПОДНЯТЬ СТАТУС ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫХ ПРОФЕССИЙ

Подробнее >>>
НАКАЗАНИЕ ДЛЯ “РОГОНОСЦЕВ”

КТО САБОТИРУЕТ “АНТИБРАКОНЬЕРСКОЕ” ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Обратная сторона монстра Спорт

Мария Коленко
В Алматы прошел благотворительный показ уже полюбившейся франшизы “Феи: Легенда о чудовище”
Голливудский анимационный фильм впервые стартовал в соответствии с казахстанскими условиями. Уже ставшая приятной и доброй традицией акция, в этом году устроенная специально для детей-инвалидов, помогла окунуться ребятам в волшебную сказку и прочувствовать скорое приближение чудесного семейного праздника - Нового года. В прошлом году более 100 воспитанников из городских и областных детских домов Алматы, а также школы-интерната для детей с ограниченными возможностями приняли участие в благотворительном показе фильма Disney “Холодное сердце”, организованном компанией “Меломан”. А в этом году ребятам показали анимационную сказку, где рассказывается удивительная история о веселой и талантливой фее Фауне, которая убеждена в том, что нельзя судить о животном по его клыкам. Фауна - фея, помогающая животным. Она первая откликается на зов о помощи и не боится новых идей. Ее понимают все живые существа. Как и любая фея, Фауна очень любит пошутить.
“Фауна - героиня, которая всем сердцем любит всех животных. Она поможет любому зверю, который нуждается в ее помощи, но иногда Фауна действует слишком импульсивно, когда ей нужно думать не только сердцем, но и головой”, - рассказал режиссер мультфильма Стив Лотер.
alt
Фантастическая страна, населенная сказочными существами, каждый из которых обладает своими характером и особенностью, имеет и схожий ряд с привычными ситуациями и положениями в нашем городе и обществе. В стране очаровательных фей находится место даже классовым отношениям: тут есть обычные жители и элита, взаимоотношения между которыми становятся поводом для ссор и конфликтов.
“Я хотел снять фильм, который дал бы зрителям представление о том, что чувствовал я сам, когда смотрел “Пиноккио”, “Бэмби” и “Дамбо” в детстве, - говорит Лотер. - Это замечательные анимационные фильмы с множеством сюжетных всплесков и поворотов. Я стремился к тому, чтобы и наша картина стала увлекательным эмоциональным аттракционом для зрительской аудитории. “Феи: Легенда о чудовище” стал масштабным приключенческим фильмом с внушительной душевной подоплекой”.
В основе сюжетной линии фильма древняя легенда, которая из поколения в поколение передается от одной Королевы фей к другой. По преданию, где-то глубоко под землей есть огромное спящее чудовище, которое может в любой момент проснуться, и тогда никому не сдобровать. Возможно, эта легенда так и осталась бы на страницах пыльных манускриптов, но однажды лучшая подруга феи Динь-Динь - Фауна - услышала чье-то рычание в заброшенной пещере и не устояла перед соблазном рассмотреть поближе это загадочное существо с горящими во тьме зелеными глазами. Таинственный зверь громадных размеров из Нетландии по имени Граф, в котором Фауна находит друга, не на шутку пугает остальных обитателей долины, и теперь ей предстоит убедить своих подруг рискнуть всем ради спасения чудовища от смертельной опасности. В это время группа волшебных фей разведки не настолько уверены в этом страшном звере и намереваются захватить его прежде, чем он уничтожит их дома. Они решают отправиться на поиски чудовища. Фауне, чтобы спасти своего нового друга, остается лишь доказать всем, что он существо доброе и не собирается вредить другим. Не судите о книге по обложке, как и не стоит торопиться с выводами о человеке, которого вы видите впервые.
Приглянулась юным зрителям фея воды Серебрянка, стремящаяся всегда плыть по течению, тем самым очаровывая даже самых воинственных персонажей. Миролюбивость Серебрянки становится глотком свежего воздуха, когда атмосфера между подругами-феями накаляется из-за появления мистического существа.
alt
“Боже мой, я расплакалась, когда мне позвонили. Честно говоря, я фанат Диснея, я стала им после просмотра прекрасных работ студии. И я обожаю все мультфильмы о фее Тинкербелл”, - поделилась Дженнифер Гудвин, подарившая свой голос фее Фаун.
Также в оригинальной версии фильма можно услышать голоса Люси Лью (“Убить Билла”), которая озвучила Серебрянку, Рэйвен (сериалы “Большая Джорджия” и “Такая Рэйвен”), озвучившей Иридессу, Меган Хилти (сериалы “Шон спасает мир” и “Жизнь как шоу”), озвучившей Розетту, Памелы Адлон (сериалы “Блудливая Калифорния” и “Луи”), озвучившей Видию, и Анжелики Хьюстон (“Семейка Аддамс”), озвучившей Королеву Клэрион.
“Феи: Легенда о чудовище” - седьмая по счету часть сказочной истории. Причем каждая последующая часть оказывалась еще более успешной, чем предыдущая. Одна из самых ожидаемых анимационных премьер в мире - история о феях - определенно заняла нишу в сердцах юных зрителей.
На протяжении фильма юные дети очень переживали за судьбу чудовища, временами вскрикивая и тяжело вздыхая. Все ребята хотели спасти зубастого “злодея” и мечтали оказаться на месте храброй и отважной феи Фауны. После фильма всех ребят ждал сюрприз - подарки и вкусный ужин.

Стив Лотер о персонаже
“То, как моя дочь относится к животным, да и вообще ко всему в этом мире, передалось Фауне. Я наблюдал за тем, как она играет со своими друзьями. Я спрашивал у нее, что она думает по тому или иному поводу, что чувствует. Ее ответы и составили исчерпывающий портрет Фауны”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение