ОДИН ПУТЬ - “РЕШЕТКА”

ЗА РЕКЛАМУ НАРКОТИКОВ ДО ШЕСТИ ЛЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Подробнее >>>
ЛИЦА МИРОВОГО ТЕРРОРИЗМА

ИСПОЛНИТЕЛИ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ ОСТАЮТСЯ ЗА КУЛИСАМИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Шторк огласил список Спорт

Исполняющий обязанности главного тренера Национальной сборной Казахстана по футболу немецкий специалист Бернд Шторк огласил список кандидатов в команду на матч с Англией, который состоится 11 октября в Лондоне на знаменитом “Уэмбли”.
Список состоит из 27 человек, не считая защитника Фархадбека Ирисметова, пропускающего игру с Англией из-за дисквалификации. Большинство новичков сборной составляют игроки молодежной сборной Казахстана и клуба “Алма-Ата” - обе команды возглавляет Шторк, и не удивительно, что он сделал выбор в пользу своих футболистов.
Из тех игроков, когда-либо выступавших за команду под руководством уволенного Арно Пайперса, Шторк пригласил 11 футболистов.
Наиболее острые вопросы возникли по поводу непри-глашения голкипера Давида Лории, ставшего за время выступления за сборную Казахстана, пожалуй, самым популярным футболистом страны.
- В пяти последних матчах сборная Казахстана пропустила 16 голов, - комментирует Шторк ситуацию с Лорией. - Конечно, нельзя всю вину за пропущенные мячи возлагать на одного Лорию. Но в моем понимании вратарь должен играть иначе. Он должен постоянно контактировать с защитниками и хорошо играть ногами. В матче с Хорватией я увидел много ошибок. В игре с Украиной, когда соперник забивал второй и третий голы, голкипер никак не реагировал в этих ситуациях и не сделал ничего, чтобы выручить команду. Думаю, пришло время перемен.

Список кандидатов

Вратари: Александр Мокин, Андрей Шабанов (оба - “Алма-Ата”), Владимир Логиновский (“Есиль-Богатырь”), Александр Петухов (“Тобыл”);
полевые игроки: Александр Киров, Максим Азовский, Сергей Остапенко, Вадим Боровский (все - “Алма-Ата”), Кайрат Нурдаулетов, Сергей Скорых, Руслан Балтиев, Нурбол Жумаскалиев, Талгат Сабалаков, Сабырхан Ибраев (все - “Тобыл”), Самат Смаков, Юрий Логвиненко (оба - “Актобе”), Александр Кислицын, Кайрат Аширбеков (оба - “Шахтер”), Александр Кучма, Антон Чичулин (оба - “Астана”), Владимир Носков, Глеб Мальцев (оба - “Иртыш”), Максат Байжанов (“Кайсар”), Бекзат Бейсенов (“Ордабасы”), Танат Нусербаев (“Ордабасы”), Вячеслав Эрбес (“Восток”), Ерзат Кенбаев (“Жетысу”).
По результатам тестов и тренировочного сбора, который пройдет с 29 сентября по 7 октября в Алматы, список кандидатов сократится до 21 футболиста.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2020 (99)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)
Август 2019 (169)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390