ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЕЩАЕТ УВЕЛИЧИТЬ ДОХОДЫ КАЗАХСТАНЦЕВ НА ЧЕТВЕРТЬ
Подробнее >>>
“КОЛЕСОВАТЬ” НА 15 ЛЕТ

КАК ПРЕСЕЧЬ НОВЫЙ ВИД АВТОМОБИЛЬНОГО МОШЕННИЧЕСТВА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Шоу продолжается Спорт

20 и 21 июня в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака состоится третье ледовое шоу Дениса Тена. Оно называется “Денис и друзья: Салем, Алматы”. Начнется праздник в 18.00

 

В нем примут участие мировые звезды фигурного катания, такие, как двукратные олимпийские чемпионы в Сочи россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков, серебряный призер Игр-2006, чемпион мира 2005 и 2006 годов Стефан Ламбьель (Швейцария), бронзовая призерка Игр-2010 Джоани Рошетт (Канада), бронзовые призеры чемпионата мира-2011 и чемпионата четырех континентов-2015 сестра и брат Майя и Алекс Шибутани (США), бронзовый призер Олимпиады-2014 Джереми Эббот (США), серебряные призеры Игр-2010 Цин Пан и Цзян Тун (Китай) и многие другие.

 

 

Первое шоу Дениса Тена состоялось в 2013 году и, по словам самого Дениса, прошло с некоторыми шероховатостями. Во втором шоу было огромное количество звезд, выступавших под симфонический оркестр. Что же на этот раз приготовил всем любителям фигурного катания бронзовый призер Олимпиады-2014 Денис Тен?
Первое отделение шоу, как и в прошлом году, будет динамичным и современным. Вторая часть пройдет под аккомпанемент симфонического оркестра. По словам Дениса, фишкой второй части программы станет номер с барабанами. Режиссером-постановщиком шоу является знаменитый хореограф из Канады Ше-Линн Бурн. Она в начале 2000-х становилась чемпионом мира, потом перешла в профессионалы, и сегодня Ше-Линн - состоявшийся режиссер. На ее счету работа в таких проектах, как Stars on Ice в Китае, All That Skate в Корее и других.
Специально к шоу во дворце будет построена двухэтажная сцена.
Что касается участников шоу, то о них Денис Тен рассказал в интервью vesti.kz.
- Стефан Ламбьель, Джоани Рошетт - это настоящие глыбы фигурного катания и настоящие профессионалы ледовых шоу, для нас огромная честь, что Стефан вновь смог приехать к нам, - говорит Денис. - Для Джоани, вероятно, что это будет последнее шоу - у нее другие дальнейшие планы касательно развития ее жизни. И поэтому для нас большая честь видеть ее снова в Казахстане, ей в прошлый раз было очень интересно, и она, не раздумывая, согласилась приехать. Будут Татьяна Волосожар и Максим Траньков - известные всему миру, настоящие легенды. Приедет французская спортсменка Мари-Пьер Лерай, которую я мечтал пригласить с самого основания проекта - она фокусируется именно на ледовых шоу, и то, что она делает на льду, это не что иное, как волшебство. У нее очень интересные постановки, это нужно видеть, номера довольно опасные, но она летает! Как? Увидите на шоу.
- Если брать ребят-акробатов - это тоже молодая энергия, бесшабашные пацаны, которые получают кайф от того, что делают, и это передается, - продолжает Тен. - Также приедет танцевальная пара Майя и Алекс Шибутани - танцоры, которых очень ждали в Казахстане, и я хотел, чтобы они приехали. Это мои друзья, с которыми я хорошо знаком и рос с ними на протяжении многих лет. Они очень разносторонние личности, у них есть свой канал на YouTube, довольно популярный. Я разговаривал с ними перед их вылетом в Казахстан. Первое, что они сказали, у них есть мечта снять фильм о нашей стране, об Алматы. Если брать Джереми Эббота - это человек-артист, он всегда, даже на соревнованиях, акцентировал свое внимание именно на артистической составляющей. Также у нас будут две молодые фигуристки - Елена Радионова и Су-Юн Пак, они только в начале своего пути. Лена в этом году дебютировала во взрослом катании, завоевала все возможные медали. Когда она катается, чувствуются ее эмоции - она очень искренняя спортсменка на льду. То же самое касается Пак, которая на сегодняшний день официально считается преемницей Юны Ким, это главная надежда Кореи на Олимпиаде в Пхенчхане. Это здорово, что в этом году мы сумели совместить поколения прошлого, настоящего и будущего, - подытоживает Денис Тен.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390