ИСТОРИЯ С АРШАВИНЫМ

ЗНАМЕНИТЫЙ ФУТБОЛИСТ СЫГРАЛ В АЛМАТЫ ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ

Подробнее >>>
В ПАРИЖЕ ОТМЕТИЛИ 100-ЛЕТИЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Удар, еще удар! Спорт

5 марта в Алматы в бывшем Доме кино (Калдаякова/Казыбек би) состоится необычный вечер бокса. Вначале на ринг выйдут любители бокса, среди которых люди, только недавно начавшие учиться искусству кулачного боя, а затем за канаты поднимутся профессиональные боксеры, зарабатывающие на жизнь кулаками

Бокс - один из самых популярных в Казахстане видов спорта. Но не все начали заниматься им с детства. Некоторые приходят в ринг уже в зрелом возрасте. Таким любителям бокса, конечно, хочется испытать себя в настоящем бою, а не на тренировке. Для них известный фитнес-центр за приемлемую оплату организовал открытый турнир по боксу среди непрофессионалов World Class Open-2016 под девизом “Ни один удар не останется без ответа”. Начнутся бои среди непрофессионалов в 11.00.
После турнира среди непрофессионалов на ринг выйдут бойцы, для которых вся жизнь - это бокс. Под патронажем “Французского дома” и профессионального клуба бокса (ПКБ) “Нокаут” болельщики увидят три поединка.
- Два боя пройдут при участии дебютантов профессионального ринга, главный же бой состоится между Артемом Бацуновым и Мадияром Тулебаевым в весовой категории до 72,6 кг, - рассказывает нам известный в прошлом боксер, встречавшийся на ринге с самим Мэнни Пакьяо, судья, тренер ПКБ “Нокаут” Серик Ешмагамбетов. - Бацунов занимается боксом с детства, в любителях становился финалистом международного турнира памяти Галыма Жарылгапова. Сейчас ему 29 лет, и недавно он начал профессиональную карьеру. 30 января он провел хороший бой в Алматы, но судьи объявили ничью. Артему в этот день необходима будет победа, как и его оппоненту. Так что, я уверен, мы станем свидетелями напряженного шестираундового поединка. То же могу сказать и о боях дебютантов профи-ринга. В первом поединке вечера в весе до 63 кг в четырехраундовом бою встретятся Амир Салтаев и Биржан Такмолдаев. Затем на ринг выйдут боксеры в категории до 76 кг Ернар Ешенов и Жаксылык Кыргызали. Супервайзером вечера будет известный в Казахстане специалист, серебряный призер Олимпиады-1980 Виктор Демьяненко.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (68)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390