ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Фаворит приехал за победой Спорт

Серик Ибраев
Национальная сборная Казахстана по футболу 4 сентября на “Астана Арене” матчем с командой Польши стартует в квалификации чемпионата мира-2018.
Сборная Польши - участник недавнего чемпионата Европы. Во Франции футболисты Польши в 1/8 финала проиграли в серии пенальти Швейцарии: основное время - 1:1, по пенальти - 4:5. На групповом этапе Польша заняла 2-е место в квартете С, уступив первую строчку Германии лишь по дополнительным показателям. Очная встреча между Польшей и чемпионом мира-2014 Германией завершилась вничью - 0:0.
Конечно, команда Польши является фаворитом матча в Астане.
Сборная Казахстана 30 августа капитулировала в Бишкеке в товарищеском матче с Кыргызстаном - 0:2. Это было первое поражение казахстанцев от соседей в истории их взаимоотношений. Но удручил не только результат, но и блеклая игра в исполнении нашей команды

 

Ассистент главного тренера сборной Польши Хуберт Маловейски на пресс-конференции перед вылетом в Астану заявил, что поражение в товарищеской игре с Кыргызстаном (0:2) не дает повода недооценивать команду Казахстана.
“Результат матча с Кыргызстаном получился неожиданным. Но надо смотреть шире и обращать внимание не только на одну игру, потому что в Бишкеке соперник играл не в оптимальном составе. Для них этот матч не был ключевым и не является показателем их силы. Поверьте, Казахстан готов к тому, что будет в воскресенье.
Мы относимся к ним с уважением, как и к любому сопернику. Мы знаем о них все в мельчайших подробностях. Казахстан, играя с сильными соперниками в квалификации Евро-2016, попил немало крови у фаворитов. Пример - матчи с Голландией и Чехией, а также ничья с Исландией. Мы все тщательно проанализировали.
Команда Казахстана хорошо организована во многих линиях. В квалификации Евро-2016 они были сильнее дома, но и в гостях выдавали хорошие матчи. Их преимущество в том, что матч в Астане, но и не только. Поверьте, это не команда уровня сборных Гибралтара или Сан-Марино”, - цитирует Маловейски телеканал TVN24.
Главная звезда сборной Польши - капитан команды Роберт Левандовски из мюнхенской “Баварии” - согласился с тем, что его команда является фаворитом группы. По словам форварда, он надеется, что опыт, полученный на Евро-2016, поможет им.
“Мы в состоянии справиться с растущими ожиданиями. Мы будем стараться делать еще меньше ошибок и надеемся, что наша форма будет еще лучше, чем на Евро. Я надеюсь, что тот опыт, который мы получили там, поможет нам.
Многие считают нас фаворитами группы, но это еще будет нужно доказать на поле. Мы должны проявить свои лучшие стороны и взять три очка. Мы хотим выиграть”, - добавил Левандовски.
Ранее полузащитник сборной Польши Мацей Рыбус заявил, что не видит причин, по которым его команда не обыграет Казахстан.

alt

Роберт Левандовски в составе “Баварии” в стартовом матче чемпионата Германии 26 августа оформил хет-трик в ворота “Вердера” (6:0)

Перед выездом в Казахстан сборная Польши тренировалась на искусственном газоне. Как известно, поле “Астана Арены” также имеет искусственное покрытие.
Сборная Казахстана 30 августа в рамках подготовки к поединку с Польшей встретилась в товарищеском матче в Бишкеке с командой Кыргызстана и неожиданно уступила сопернику со счетом 0:2. В первом тайме на 43-й минуте после подачи углового защитник сборной Кыргызстана Валерий Кичин дальним ударом поразил ворота и открыл счет в игре. На 82-й минуте окончательно добил гостей Мирлан Мурзаев.
Это поражение стало первым для сборной Казахстана под руководством главного тренера Талгата Байсуфинова. Кроме того, это первое поражение в матчах с Кыргызстаном - ранее были пять побед и две ничьих.
Знаменитый вратарь “Кайрата” 70-х - начала 80-х годов Куралбек Ордабаев остался разочарован игрой сборной Казахстана в товарищеском матче с Кыргызстаном. Тем не менее он надеется, что футболисты соберутся и на должном уровне подготовятся к встрече с командой Польши. Вот что он рассказал Vesti.kz.
- Что поделаешь, такой у нас футбол. У меня такое ощущение, что сборная Казахстана оказалась не готова к этой игре. У футболистов не горели глаза, на поле действовали несогласованно. Этот матч напомнил обычную игру нашего чемпионата. Естественно, такая игра перед ответственной встречей с Польшей нас не устроила. Сделают ли выводы из этого поражения тренеры и встряхнутся ли футболисты, вот что интересно перед матчем с Польшей 4 сентября, - говорит Ордабаев.
- Мы и раньше говорили, что не снимаем с себя ответственности за результат, - комментирует итог встречи главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов. - Это все доносилось до ребят. Поэтому мы использовали все замены, которые у нас были. И увидели моменты, над которыми нам нужно поработать. Есть результат, есть игра, и теперь надо будет приехать и разобрать все по полочкам. Если быстро по горячим следам подвести итог встречи, то в первом тайме у нас очень медленно “ходил мяч”. Мы просили игроков смело идти в атакующие действия, но команда задерживала первый пас. Есть над чем подумать, есть над чем работать. Будем дома готовиться непосредственно к игре с Польшей.
1 сентября в кассах города и стадиона “Астана Арена” началась продажа билетов на первый матч отборочного турнира чемпионата мира 2018 года между сборными Казахстана и Польши, сообщает пресс-служба ФФК.
Студентам предусмотрена скидка 50 процентов. Пенсионерам билет достанется и вовсе бесплатно. Для того, чтобы приобрести льготный билет, необходимо при покупке предъявить студенческий билет или пенсионное удостоверение.
Билеты можно также приобрести в онлайн-режиме на сайте Федерации футбола Казахстана (www.kff.kz), www.ticketon.kz, www.vesti.kz, а также в сети магазинов “Меломан” и в кассах “Билеты Астаны”.
На данный момент известны 17 футболистов сборной Польши, которые вошли в состав на матч с Казахстаном. Все эти футболисты выступают в зарубежных чемпионатах.
Вот как выглядит список.
Вратари: Артур Боруц (“Борнмут”, Англия), Лукаш Фабьяньски (“Суонси”, Англия), Войцех Щенсны (“Рома”, Италия).
Защитники: Тьяго Ционек (“Палермо”, Италия), Камиль Глик (“Монако”, Франция), Артур Енджейчик (“Краснодар”, Россия), Лукаш Пищек (“Боруссия” Дортмунд, Германия), Бартош Саламон (“Кальяри”, Италия).
Полузащитники: Якуб Блащиковски (“Вольфсбург”, Германия), Камиль Гросицки (“Ренн”, Франция), Бартош Капустка (“Лестер”, Англия), Гжегож Крыховяк (“ПСЖ”, Франция), Кароль Линетты (“Сампдория”, Италия), Петр Зелиньски (“Наполи”, Италия).
Нападающие: Роберт Левандовски (“Бавария”, Германия), Аркадиуш Милик (“Наполи”, Италия) и Камиль Вильчек (“Брондбю”, Дания).
В группе E 4 сентября также состоятся матчи между Данией и Арменией, Румынией и Черногорией.


Расписание матчей в группе Е в 2016 году
4 сентября. Дания - Армения. Казахстан - Польша. Румыния - Черногория
8 октября. Армения - Румыния. Черногория - Казахстан. Польша - Дания
11 октября. Казахстан - Румыния. Дания - Черногория. Польша - Армения
11 ноября. Армения - Черногория. Дания - Казахстан. Румыния - Польша.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390