“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Чемпионами первенства “Жас Кыран“ стали алматинцы Спорт

- В первенстве республики приняли участие 10 команд, представителей регионов, - комментирует итоги президент КЛДЮФ “Жас Кыран” Берик Каниев. - Все команды достаточно ровно сыграли, показав очень хороший и бескомпромиссный футбол, город Алматы выиграл первенство. На самом деле победителем могла стать любая команда, вы сами видели, какие здесь эмоции, дети плакали и радовались. Я думаю, теперь ребята разъедутся по домам и начнут тренироваться с усердием, здесь нет победивших и проигравших. Это такие положительные, воспитательные процессы, которые мы внедряем в рамках лиги детско-юношеского футбола “Жас Кыран”. Хочется пожелать команде Алматы побед и удержания завоеванного титула. Остальные же команды, надеюсь, в будущем дадут бой чемпионам, и мы станем свидетелями хороших и бескомпромиссных поединков.
Основные матчи соревнования проходили на поле комплекса имени Тимура Сегизбаева.
10 команд - участников “Жас Кырана” были поделены на две группы - А и Б. В группу Б попала команда футбольного клуба “Кайрат”, но выступали там футболисты академии “Кайрата” вне конкурса. По регламенту в финал турнира выходили победители групп, а команды, занявшие вторые места, разыгрывали бронзовые медали.
В результате в финал вышли сборные Актюбинской области и дружина из Алматы.

 


А бронзу оспорили команды Жамбылской и Акмолинской областей.
В поединке за бронзу таразцы оказались сильнее своих соперников. Три безответных мяча в ворота сборной Акмолинской области обеспечили южанам третье место.
Напряженным получился матч за золотые награды первенства. Уже на 7-й минуте встречи алматинец Елдос Турлан открыл счет. Спустя четыре минуты Александр Брынский из команды Актюбинской области провел ответный мяч.
Казалось, что матч так и завершится вничью и будет назначено дополнительное время, однако Елдос Турлан за несколько минут до окончания встречи со штрафного забил победный мяч, оформив так называемый дубль. В итоге 2:1 в пользу сборной Алматы.
После финала первенства состоялась торжественная церемония закрытия и вручения кубков и медалей призерам и победителям турнира. Организаторы также отметили призами лучших игроков по категориям.
Лучшим вратарем был признан Темирлан Едресов из команды Актюбинской области, а лучшим нападающим стал Микаэл Айрапетян (Акмолинская область). Звание лучшего защитника первенства досталось Куатбеку Мирасу (ЮКО). Лучшим полузащитником был назван Тохтар Асанбек (Жамбылская область).
И самую главную номинацию - “Лучший игрок” получил футболист команды Алматы Олжас Аргимбаев.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390