ПОБЕГ ИЗ СЕЛА

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: “УМНЫЙ ГОРОД”

Подробнее >>>
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ

СТОЛИЧНЫЙ ЛРТ: НЕ ПРИХОТЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Вперед, “каспийцы“! Спорт

В первых стартовых матчах своей группы “каспийцы” вначале обыграли “НАРХОЗ” со счетом 8:2, а затем одолели победителя прошлогодней лиги ЮКГУ имени М. Ауезова - 11:3

 


 - Наша основная задача - выиграть лигу, - говорит тренер “Каспийского университета” Марат Жунисбеков. - Мы понимаем, что сделать это будет непросто. Уровень турнира очень высокий. Соперники тоже хорошо подготовились и наверняка ставят перед собой высокие цели. Тем не менее “Каспийский университет” на любом турнире всегда стремится к победе.
Всего в финальной части чемпионата, который состоит из группового этапа и плей-офф, принимают участие 20 команд, разделенных на пять групп. Победители квартетов и три лучшие команды, занявшие вторые места, выходят в четвертьфинал.
Команда “Каспийский университет” вместе с “НАРХОЗом” (Алматы), ЮКГУ имени М. Ауезова (Шымкент) и КЭУ Казпотребсоюза (Караганда) выступают в группе С.
 - Наша группа, пожалуй, самая сложная, - продолжает Жунисбеков. - Судите сами, “Каспийский университет” в прошлом году занял третье место, ЮКГУ стал победителем, а КЭУ - финалист Лиги-2015. Получается, все три призера сошлись в одной “группе смерти” (улыбается).
 В стартовой игре “каспийцы” не оставили шансов молодой команде “НАРХОЗ”, победив соперника со счетом 8:2. А во втором матче встретились с шымкентцами.
- В прошлом году мы проиграли ЮКГУ в полуфинале лиги, - говорит Жунисбеков. - Это очень сильная команда. В стартовом матче южане победили карагандинцев - 3:2, показав при этом очень хорошую игру. И мы настраивались на матч с шымкентцами как на финальный. В случае поражения наша команда могла даже не выйти из группы. В результате мы добились победы. Счет 11:3 не отражает того, что происходило на площадке. На самом деле шла тяжелая борьба. Уже на 5-й минуте матча при счете 0:0 мы получили пять фолов! Взяли тайм-аут, успокоили ребят, собрались и забили первый гол. В дальнейшем старались контролировать ход матча, соперник старался нас догнать в счете, но в итоге мы оказались сильнее.
Вчера вечером команда “Каспийского университета” победила дружину КЭУ Казпотребсоюза (Караганда) со счетом 4:0 и, таким образом, оформила выход в четвертьфинал с первого места в группе. Подробности в следующем номере.

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (92)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390