АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Геннадий Головкин - реальный чемпион и настоящий герой Спорт

Прошло чуть более суток, как завершился долгожданный бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Наш чемпион, герой, наш Гена Головкин подошел к бою внимательно и четко, в великолепной физической форме - отметим функциональную подготовку спортсмена на высочайшем уровне. Он провел бой вдумчиво и профессионально. К тому же Геннадий безукоризненно подготовился морально - он знал, кто такой Альварес, чувствовал его как противника и настроился только на победу

Начало боя - обмен ударами, оценка соперника, разведка. В третьем раунде Геннадий Головкин с тренером прорабатывают схему - команда понимает, что пытаться одолеть Альвареса в ближнем бою не нужно. И вот мы видим, что Гена начинает работать на средней дистанции, в несколько раз наращивая темп. И тут же приходит успех, в конце четвертого раунда Геннадий проводит успешную атаку - специалисты говорят, что у Альвареса “пробита” печень (по другой версии, селезенка) или сломано ребро. И именно из-за этого уже в пятом раунде Альварес “задышал” и ушел в защиту. В обороне он “сидел” примерно до восьмого раунда, когда понял - если так продолжится, то он безусловно проиграет бой. Впрочем, именно тогда Альварес почувствовал, что он уже отдал бой. Отчего начал пытаться наносить удары головой - он опускал голову ниже и ниже, рассчитывая серьезно травмировать Головкину лицо, рассечь бровь.

 

 

Однако наш чемпион понимал, чего добивается Альварес, и продолжал работать первым номером, сериями: “тройками”, “четверками”, на что соперник отвечал одиночными ударами и максимум “двойками”. К тому времени Альварес уже не мог поддерживать темп и вяло отвечал на атаки Геннадия. Весь мир ждал, что бой завершится уже сейчас, досрочно, в восьмом или девятом раунде.
Но этого не случилось, надо отдать должное, Альварес крепкий боец с отменной техникой и реакцией. При этом в 11-м и 12-м раундах Альварес пару раз, что называется, “взрывался” с целью произвести впечатление на судей. Но этого запала ему хватало всего на 15-20 секунд. Остальное время на ринге явно доминировал Геннадий Головкин и довел бой до логичного, торжественного конца.
Поэтому поведение судей и присуждение ничьей удивило всех болельщиков.

Кава Водород, специальный корреспондент “НП”

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390