МИЛЛИАРДЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

КАК ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ

Подробнее >>>
АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Кайрат“ в группе смерти Спорт

Серик Ибраев
На прошлой неделе в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу. Соперниками алматинцев по группе D стали действующий обладатель Кубка испанский “Интер”, португальская “Брага” и румынская “Дева”.
Матчи пройдут с 21 по 26 ноября (точные даты игр будут известны позже) в городе Торрехоне (Испания) на домашней арене “Интера” - “Пабеллон Каха Мадрид”.
В Финал четырех выйдет только победитель группы

В этом году Кубок УЕФА по футзалу проходит по новому формату. Если прошлые розыгрыши “Кайрат” сразу начинал борьбу с элитного раунда, то в этом году все гранды европейского футзала стартовали в Кубке с основного раунда. И не обошлось без сенсаций.
“Кайрат” в основном раунде выступал в группе 1 (путь А) с “Пескарой” (Италия), “Динамо” (Москва, Россия) и “Столицей” (Беларусь). Мало кто сомневался, что алматинцам удастся выйти из этой группы, так как сразу три клуба из квартета попадали в следующий круг. Однако первое место “Кайрату” занять не удалось. Победив в первых двух встречах основных, казалось бы, конкурентов - “Пескару” и “Динамо”, алматинцы неожиданно уступили хозяевам мини-турнира белорусской “Столице” 3:5. Причем подопечные Какау вели в счете 3:0, но затем умудрились растерять преимущество.

 

 

В итоге “Кайрат” в своей группе 1 занял только второе место. А московское “Динамо” осталось за бортом турнира.
Во время жеребьевки элитного раунда второе место на предыдущем этапе аукнулось “Кайрату” тем, что алматинцам попался самый сильный соперник из возможных, а именно испанский “Интер” - четырехкратный обладатель Кубка УЕФА.
“Интеру” во главе с лучшим игроком мира Рикардинью алматинцы проиграли весной этого года в полуфинале Кубка УЕФА, который проходил на “Алматы Арене”. Проиграли, что называется, по делу - 2:3. А в финале испанцы не оставили шансов “Спортингу” - 7:0 и в четвертый раз в истории завоевали самый престижный клубный трофей по футзалу.
Надо сказать, что в августе алматинцам удалось победить “Интер” на его поле со счетом 4:1, но это было в рамках международного турнира. Совсем другое дело взять реванш в официальной и очень важной встрече на паркете соперника.
Что касается двух других соперников “Кайрата”, то ранее с “Брагой” и “Девой” наша команда не пересекалась. Португальский клуб - дебютант Кубка УЕФА по футзалу.
- Результаты жеребьевки очень интересные. В нашей группе любая команда может обыграть любую, - комментирует президент футзального “Кайрата” Кайрат Оразбеков. - “Группа смерти” означает то, что каждый из соперников очень силен и претендует на выход в Финал четырех. Я очень рад, что мы попали именно в такую группу. “Дева” выбила “Араз” из основного раунда, а “Брага” - не подарок, поверьте мне. “Интер” в представлении не нуждается - четырехкратный обладатель Кубка УЕФА. Борьба за выход из группы D будет сохраняться до последнего тура. В других квартетах сюрпризов будет меньше, так как там есть явные лидеры - если ты не решаешь игру во встрече со своим главным оппонентом, то все остальные матчи становятся “декоративными”. В нашей же группе интрига сохранится до последнего гола, и в этом - главный шанс “Кайрата”.


Кубок УЕФА по футзалу 2017/18. Элитный раунд
Группа А. “Барселона” (Испания), “Экономац” (Сербия), “Кнооппунт” (Нидерланды), “Пескара” (Италия).
Группа В. “Спортинг” (Португалия), “Дина” (Россия), “Национал” (Хорватия), “Халле-Гооик” (Бельгия).
Группа С. “Столица” (Беларусь), “Лупаренсе” (Италия), “Херсон” (Украина), “Дьер” (Венгрия).
Группа D. “Интер” (Испания), “Кайрат” (Казахстан), “Брага” (Португалия), “Дева” (Румыния).

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (101)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390