МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Дороги Станимира Стойлова Спорт

23 марта в Будапеште национальная сборная Казахстана по футболу проведет первый товарищеский матч в этом году. Соперником нашей команды будет Венгрия - участник финальной части ЕВРО-2016. Спустя три дня казахстанцы в венгерском Фельчуте скрестят шпаги также в товарищеской встрече с футболистами Болгарии.
Для нового наставника сборной Казахстана болгарского специалиста Станимира Стойлова эти поединки станут первыми на этом посту. Напомним, что основной задачей Стойлова и его подопечных является выход из своей группы в Лиге Наций - нового турнира УЕФА, который стартует осенью

- Начинаем долгий путь. Национальной сборной Казахстана надо заметно улучшить свои позиции в рейтинге ФИФА (136-е место). Дорога будет трудной. Мы должны изменить игру сборной. Пока мы играли только вторым номером, но в Лиге Наций сборная должна выглядеть интересно и в атаке, и в обороне, - говорит в интервью sports.kz Станимир Стойлов. - Венгрия и Болгария - команды, которые намного сильнее нас по достижениям. Неважно, каким будет счет, мы должны стараться играть в европейский футбол. Пока остаются проблемы с организацией рабочего процесса, но у Казахстанской федерации футбола есть понимание, что все нужно менять в лучшую сторону. Наша задача - показывать хороший футбол. Возможно, будут и неудачи, но мы должны пройти этот путь, потому что он приведет нас к победам.

 

 

Об уровне наших
игроков
- Мы просмотрели несколько матчей чемпионата Казахстана, - продолжает Стойлов. - Скажу вам честно: уровень казахстанских игроков очень низкий. Ни один из них не находится в хорошей форме. Для меня это непонятно: даже если я буду тренироваться два месяца, наберу форму. В таком состоянии после сборов, месяцев тренировок... Не нравится и качество игры команд. Есть проблемы с полями.
 Многие говорят: почему взял футболистов в основном из “Астаны” и “Кайрата”... Но это игроки, которые доказали, что могут играть на высоком уровне, - говорит главный тренер. - Мне нужны те, кто будет готов выполнять высокие задачи. Впереди Лига Наций, турнир, где мы можем попробовать выйти из группы. Футболисты должны понимать, что нужно развиваться и играть на высоком уровне. Самим футболистам надо повысить требования к себе. Если будут дисциплина, оборона, то все будет хорошо.
За два последних года у сборной Казахстана не было ни одной победы в официальных матчах - это слишком много. Но мы можем изменить ситуацию. Нужны хорошая работа и время. Не думайте, что я пришел в команду, и она станет летать. Пока то, что показали игроки сборной Казахстана, лично меня не устраивает.

О будущем
капитане
и не только
- Я хочу видеть на поле команду, которая будет играть сбалансированно. Мне нужно, чтобы и в обороне, и в атаке была дисциплина. Венгрия, Болгария - хорошие команды. В сборной будут играть только сильнейшие, никаких любимчиков. Что касается капитана, то не будем торопиться с выбором. Каждый из вызванных достоин капитанской повязки, каждый бьется за сборную Казахстана. Ближе к дате матчей я сообщу свое решение. Что касается Бауыржана Исламхана, то у этого игрока есть футбольный талант, но ему нужно изменить свою игру в обороне. Исламхану нужно больше работать в отборе, он может стать футболистом, который будет завершать атаки. Пока футболист много бегает по полю, делая лишнюю работу. Если он найдет правильную позицию на поле, прибавит в нескольких футбольных качествах, то станет топ-футболистом.
Весь Казахстан говорит о том, что готов помочь сборной. Если футболисты будут биться на все 100 процентов, то они могут обыграть любого соперника. В Казахстане много болельщиков, которые переживают за команду, и мы должны постараться выигрывать официальные матчи, - подытоживает Стойлов.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390