ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Осечка в Будапеште Спорт

Сборная Казахстана по хоккею в среду потерпела первое поражение на чемпионате мира (1-й дивизион, группа А) в Венгрии. Подопечные Галыма Мамбеталиева уступили  со счетом 0:3 команде Италии.  В результате казахстанцы сильно осложнили себе задачу по выходу в элитный дивизион. Впрочем, без поражений на этом чемпионате не обошелся ни один участник

Команда  Казахстана очень удачно стартовала в Будапеште.  В воскресенье наша сборная в сложном матче одолела хозяев  турнира венгров со счетом 3:0, во вторник разгромила  Великобританию -  6:1. Таким образом, казахстанцы оставались единственными участниками чемпионата, сыгравшими два тура без поражений.
Основные конкуренты нашей команды в борьбе за две путевки в элитный дивизион допускали осечки. Итальянцы уступили венграм 2:3, словенцы вообще проиграли два матча кряду. Вначале британцам - 1:3, а потом полякам - 2:4.
В результате наша команда единолично возглавила таблицу. Показалось, что казахстанцы продолжат в том же победном духе.  По большому счету нашей команде оставалось выиграть только один матч, и путевка в элиту была бы почти в кармане. Однако одолеть итальянцев не получилось.
Сборная Италии, как и сборная Казахстана, считается командой-лифтом. Как и казахстанцы, Адзурри не задерживается в элитном дивизионе, и в прошлом году Италия покинула высший хоккейный свет.
Перед чемпионатом в Венгрии бывшие представители элиты провели между собой два товарищеских матча и обменялись победами с одинаковым счетом 4:2.
В Будапеште казахстанцам не удалось поразить ворота соперника. Уже в первом периоде итальянцы забросили две шайбы в ворота Хенрика Карлссона, дебютировавшего на этом чемпионате в составе нашей команды.  Во втором соперник забил третий гол, закрепив преимущество. Попытки нашей команды вернуться в игру не удавались. Подопечных Галыма Мамбеталиева было не узнать. Не получалось забить в большинстве, не говоря уже о равных составах. Итальянцы полностью переиграли казахстанскую сборную.

 

 

После игры Галым Мамбеталиев сказал, что  причиной поражения стала усталость. И действительно, казахстанцы проводили матч с итальянцами в среду в обед по местному времени и не успели восстановиться физически после игры с британцами, которая состоялась во вторник ближе к вечеру.
Теперь не все будет зависеть от результатов нашей команды. Сразу у трех сборных - Казахстана, Италии и Великобритании  - по шесть очков. А ведь есть еще хозяева турнира и словенцы, неожиданно обыгравшие в среду венгров со счетом 4:1.
Напомним, что в прошлом году казахстанцы не смогли решить задачу по выходу в элитный дивизион, уступив путевки Австрии и Корее.
Положение команд после трех туров. 1. Казахстан - 6 очков. 2. Италия - 6. 3. Великобритания - 6. 4. Словения - 3. 5. Польша - 3. 6. Венгрия - 3.
Оставшиеся матчи. 26 апреля. Польша - Венгрия. 27 апреля. Казахстан - Словения. Италия - Великобритания. 28 апреля. Казахстан - Польша. Словения - Италия. Венгрия - Великобритания.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390