МИЛЛИАРДЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

КАК ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ

Подробнее >>>
АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Динамовцы бьют рекорды Спорт

Казахстанские стрелки на международном турнире среди взрослых и юниоров International shooting competition Hannover 2018 в Ганновере завоевали 12 наград: шесть золотых, две серебряные и четыре бронзовые. 11 из 12 наград на счету динамовцев

Динамовка Александра Малиновская стала чемпионкой турнира в стрельбе из винтовки в положении лежа. Также Александра завоевала бронзу в упражнении с винтовкой из трех положений - МВ-6. Набрав 1163 очка, динамовская спортсменка в этом упражнении установила за пределами страны новый рекорд Казахстана, улучшив свое достижение на международном турнире “Алтын Мерген” в апреле.
В стрельбе из пистолета на 25 метров в упражнении МП-10 команда в составе динамовцев Владимира Исаченко, Сергея Вохмянина и Никиты Чирюкина завоевала вторую золотую медаль.
Третью золотую награду для Казахстана в командном зачете в упражнении МВ-6 добыли винтовочники - динамовец Алексей Клейменов и армейцы Игорь Пирекеев и Юрий Юрков. И в этом упражнении наши спортсмены установили в Ганновере рекорд страны.

 

alt

На высшей ступеньке пьедестала почета динамовские стрелки (слева направо): Владимир Исаченко, Сергей Вохмянин и Никита Чирюкин

 

Алексей Клейменов стал чемпионом, а Юрий Юрков - вторым в личном зачете в стрельбе из пневмовинтовки из положения лежа. И в командном зачете мужская сборная РК в составе Клейменова, Пирекеева и Юркова стала победителем турнира в стрельбе из пневмовинтовки (положение - лежа). Также ребята взяли и командное серебро в упражнении ВП-6 из винтовки.
Не подкачали и наши юниоры. На золотую медаль в упражнении из пистолета ПП-3 настреляла динамовка Ольга Аксенова. В этом же упражнении Ольга и ее подруги по команде Ирина Лактионова и Оксана Снисаренко выиграли бронзу.
Динамовские стрелки Владимир Исаченко, Рашид Юнусметов и Дмитрий Субоч завоевали еще одну бронзовую медаль в стрельбе из пистолета в упражнении МП-6.
На бронзовую медаль настреляла казахстанская команда в составе динамовских стрелков Виолетты Старостиной и Алексея Клейменова в командном зачете в упражнении MIX из пневматической винтовки. В Ганновере спортсмены набрали 831,4 очка и также установили в этом упражнении новый рекорд Республики Казахстан! Среди юниоров Виолетта Старостина выиграла серебряную медаль в упражнении МВ-9 и в личном зачете установила новое достижение Казахстана, набрав 622,2 очка.
Тренеры сборной Казахстана довольны выступлением своих воспитанников, которые хорошо подготовились к началу этого сезона. Спортсмены, отличившиеся в Ганновере, будут защищать спортивную честь Казахстана на Азиатских играх в августе в Джакарте (Индонезия) и на чемпионате мира в начале сентября в Чангвоне (Южная Корея).

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (101)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390