КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Хороший старт “Барыса” Спорт

В минувшую среду астанинский “Барыс” провел свой первый матч регулярного чемпионата КХЛ. Подопечные Андрея Скабелка встречались в Нижнекамске с “Нефтехимиком”. Наша команда разгромила соперника, которому дважды проиграла в предсезонных турнирах, со счетом 6:1. 7 сентября в Казани “Барыс” сыграет с “Ак Барсом”

В стартовом периоде хозяева, проигравшие матч открытия “Витязю”, были немного активнее. Но “Барыс” сыграл довольно дисциплинированно, не дав форвардам “Нефтехимика” развернуться у ворот Карлссона. На старте второго отрезка “Барыс” заработал численное большинство, которое удалось реализовать второму звену - Кормье точно бросил под перекладину с разворота. Спустя две минуты вторую шайбу “Барыса” забросил Даррен Диц, точно бросивший в угол. Ежов коснулся шайбы, но это не спасло его команду. Тут же последовала смена вратаря - Ежова сменил Макаров.
Впрочем, и второму вратарю “Нефтехимика” не удалось сохранить свои ворота неприкосновенными - в результате быстрой атаки Роман Старченко мощно и точно бросил под перекладину - 3:0. “Барыс” не остановился на этом, забросив еще дважды. Петерссон отличился в большинстве, Акользин - в равных составах.
Главный тренер “Барыса” Андрей Скабелка и форвард Брэндон Боченски прокомментировали итог матча с “Нефтехимиком”.

 


Андрей Скабелка,
главный тренер “Барыса”
- Андрей Владимирович, после неудачного предсезонного периода результат матча очень порадовал болельщиков...
- Я уже говорил, что означает “не очень хорошая” предсезонка. Если по счетам матчей, то, пожалуй, да. Но мы видели моменты, которые нам нравились, моменты, в которых надо добавлять и над которыми надо работать. Естественно, возвращение Брэндона Боченски также дало команде хороший толчок.
- В последних сезонах игра во вторых периодах была одним из слабых мест “Барыса”. Однако в Нижнекамске команда провела очень хороший период, выиграла его, сыграв дисциплинированно. Что удалось поменять?
- Мне сложно говорить о том, что было в прошлом сезоне. Могу лишь сказать о том, над чем мы работаем сейчас, на что нацеливаем ребят.
- Никита Михайлис провел предсезонные матчи в первом сочетании, но в матче с “Нефтехимиком” его спустили в третье...
- Знаете, я далек от таких терминов, как “спустили” или “подняли”. У нас команда. Каждый важен. Неважно, каким по счету он выходит. Никита всю предсезонку играл с Волком и Петерссоном, но в связи с возвращением Боченски мы немного пересмотрели сочетания. Для Никиты привычным партнером является Дима Гренц, и к ним неплохо вписался Паша Акользин.

Брэндон Боченски,
форвард “Барыса”
- Брэндон, похоже на возвращение, о котором можно только мечтать?
- Да, я старался действовать максимально просто, не усложнять ничего. Команда сыграла здорово, нам удалось избежать ненужных ошибок. Хорошая игра, победа для команды, я счастлив.
- “Барыс” дважды сыграл с “Нефтехимиком” в ходе предсезонки и уступил в этих матчах. Что изменилось?
- Думаю, что главный залог успеха сегодня - дисциплина. Мы почти не удалялись, в меньшинстве сыграли надежно. Хорошая работа на своей половине дала нам отличные шансы забить гол. Карли сыграл отлично, держал шайбу подальше от ворот почти до самой сирены. В общем, хорошая защита, хорошая дисциплина - это поможет выиграть много матчей.
- Говоря об игре в неравных составах, нельзя не отметить, что команда забила три гола в большинстве.
- Да, этот компонент не очень получался у нас в ходе предсезонных матчей. Но сегодня ребята хорошо показали себя. Главное, чтобы мы смогли продлить эту серию.
- В составе много молодых ребят: Орехов, Гренц, Михайлис, Полохов. Что можете сказать об их вкладе и подходе к делу?
- Думаю, что можно легко заметить, как росла их уверенность в себе по ходу матча. В ходе нашей подготовки к сезону команда провела матчи не лучшим образом, это отразилось на их уверенности, и ребята не показали истинный уровень своего таланта и мастерства. Сегодня все поменялось, они проявили себя хорошо.
- Вы провели 400-й матч в КХЛ. И первый после длительного отсутствия. Как самочувствие?
- Я чувствую себя прекрасно. Совсем не устал. Я в хорошей форме, понадобилось немного времени в начале матча, чтобы привыкнуть, но потом все прошло замечательно. Готов к следующему матчу.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390