ПОБЕГ ИЗ СЕЛА

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: “УМНЫЙ ГОРОД”

Подробнее >>>
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ

СТОЛИЧНЫЙ ЛРТ: НЕ ПРИХОТЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Каспийский университет” готов к защите титула Спорт

22 ноября в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака стартовал финальный этап Национальной студенческой лиги (НСЛ), в котором принимают участие 20 сильнейших команд из разных регионов страны.
Победитель НСЛ-2017 “Каспийский университет” успешно начал защиту чемпионского титула. “Каспийцы” в своем стартовом матче выиграли у “Государственного университета имени Шакарима” (Семей) со счетом 4:0 (3:0)

- Первая встреча, начало чемпионата, поэтому у ребят присутствовало небольшое волнение, комментирует тренер “Каспийского университета” Марат Жунисбеков. - Пять минут привыкали к паркету, было чуть скользко, но потихоньку разыгрались. Вскоре забили гол. Отличился Медет Кудайбергенов. Потом второй мяч влетел в ворота семейцев. Он на счету Абдрасула Авутова. В конце первого тайма Арман Каражанов обыграл почти всю команду соперников, начав атаку от своих ворот и закончив ее ударом в дальний угол. На перерыв ушли при счете 3:0.
Во втором тайме Медет Кудайбергенов красивым дальним ударом в девятку провел четвертый мяч. В итоге довели матч до сухой победы.

 

 

- Как оцениваете готовность команды? Все ли здоровы?
- Ребята настроены только на победу, на защиту титула. Команда готова к выполнению высокой задачи.
Что касается травмированных, да, у нас два игрока пока еще не могут помочь команде. Сегодня мы их не стали задействовать, решили поберечь ребят. Надеемся, что через день-два они снова будут в строю.

 

 

- “Каспийский университет” по итогам жеребьевки оказался в группе А вместе с КарГУ имени Е.А. Букетова (Караганда), ЖГУ имени И. Жансугурова (Талдыкорган) и командой из Семея. Что скажете о соперниках?
- Команда из Жетысуского университета понравилась. В матче с КарГУ талдыкорганцы вели в счете 2:0. Правда, в итоге они уступили сопернику 2:4, но показали хорошую игру. Ребята из Талдыкоргана очень сильно подготовлены физически.
Ну а команда из Караганды не нуждается в особом представлении. Это постоянный участник финальных этапов лиги, очень опытный и мастеровитый коллектив. Как известно, Караганда считается кузницей кадров казахстанского футзала. 23 ноября померимся с карагандинцами силами. Думаю, будет интересный и напряженный матч.
Отметим, что “Каспийский университет” несколько недель назад одержал блестящую победу в региональном алматинском этапе НСЛ. “Каспийцы” выиграли 11 из 12 матчей и только в одном уже ничего не решающем заключительном поединке сыграли вничью.

 

 

В прошлом году “Каспийский университет” также выиграл региональный этап, а затем добился успеха и в финальной части НСЛ, став чемпионом республики.
В нынешнем пятом финальном розыгрыше НСЛ-2018 принимают участие 20 коллективов, разделенных на пять групп. В 1/8 финала выходят по три дружины из каждой группы плюс лучший коллектив из тех, что займут четвертые места в своих квартетах.

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (92)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390