ОТМОТАТЬ СРОК

ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ МОГУТ ПРИНЕСТИ ДОХОДЫ

Подробнее >>>
ФК “АСТАНА” НАЦЕЛЕН НА ПОБЕДУ В ЧЕМПИОНАТЕ КАЗАХСТАНА
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Шоу с продолжением Спорт

Промоутерская компания Марата Мазимбаева - экс-чемпиона мира по профессиональному боксу по версии IBA - 6 февраля в Алматы проведет вечер бокса, в котором казахстанские профессионалы выйдут на ринг против боксеров из России и Узбекистана. Вечер состоится в гостинице “Казахстан” и будет организован по всем канонам профи-бокса.
- Это будет настоящее шоу, каковые в больших количествах проводятся в Америке - Мекке профессионального бокса, - комментирует Марат Мазимбаев. - Каждый выход боксера на ринг под эффектную музыку - целый мини-спектакль. Все это должно понравиться нашей публике. Теперь в Алматы такие вечера будут проходить дважды в месяц. Мы планируем приглашать боксеров из России, Украины, Кыргызстана, Беларуси, Прибалтики, а также из Америки, Азии.
В первый вечер начинающего промоутера Марата Мазимбаева, который, кстати, еще не объявил об окончании карьеры боксера, состоятся семь боев, из них 3 поединка казахстанцы проведут против бойцов из России, 4 боя - с боксерами из Узбекистана. Казахстан представят известные по выступлениям в любителях боксеры, такие, как призер Кубка мира Канат Оракбаев (69 кг), призер чемпионата мира среди военнослужащих Берик Калиев (61 кг), медалист чемпионата мира среди юношей Миржан Жаксылыков (57 кг), Жанткош Тураров (59 кг). А также опытные профессионалы - Талгат Досанов в супертяжелой весовой категории, Михаил Криницин (79 кг) по прозвищу Аль-Хатаб и Канат Картенбаев (63,5 кг).
По традиции, особое внимание - к супертяжелой весовой категории, в которой Досанов встретится с узбекским тяжеловесом Шерзодом Мамаджановым.
Для многих наших боксеров это будут дебютные бои на профессиональном ринге. А вот Криницин и Картенбаев - опытные бойцы. На счету Криницина 8 боев - 7 побед (4 нокаутом) и 1 ничья. Картенбаев провел 11 боев, из них 9 побед. Кстати, Картенбаеву предстоит помериться силами с опытным профи из России Сергеем Старковым, на счету которого более 60 поединков.
- В Казахстане профессиональные бои проводились от случая к случаю, - говорит Мазимбаев. - Теперь же мы планируем их на постоянной основе. Все это положительно скажется на развитии профессионального бокса в Казахстане. Не секрет, что многие талантливые боксеры-любители не попадают в сборную Казахстана и вынуждены оставлять ринг. Наша промоутерская компания помогает им найти себя в другом амплуа.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (99)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390