КЛАССНЫЙ ЧАС

МИНИСТР РАССКАЗАЛ О ШКОЛЬНОЙ УСПЕВАЕМОСТИ КАЗАХСТАНА

Подробнее >>>
“КАЗАХФИЛЬМ” СНИМАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ КОМЕДИИ “НАШ МИЛЫЙ ДОКТОР”
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Головкин снова в деле Спорт

Мексиканца Сауля Альвареса “Канело” недавно лишили титула чемпиона мира IBF в среднем весе (до 72,6 килограмма), так как он не встретился в ринге с обязательным претендентом на чемпионский пояс 33-летним украинцем Сергеем Деревянченко. В результате Международная боксерская организация (IBF) санкционировала бой за звание чемпиона мира между Геннадием Головкиным (39 побед, из них 35 нокаутом, одна ничья, одно поражение) и Деревянченко (13 побед, из них 10 нокаутом, одно поражение)

Команда Альвареса так и не сумела договориться о поединке с обязательным претендентом в лице украинца Сергея Деревянченко. Стороны вели переговоры, однако договориться не смогли. Камнем преткновения стал гонорар, который требовала сторона украинского боксера.
В результате IBF ничего не оставалось делать, как санкционировать поединок между Головкиным и Деревянченко. В рейтинге IBF Деревянченко идет первым, а Головкин - третьим. Второй номер вакантен.
Примечательно, что этим титулом Головкин владел несколько лет. Отобрал его у казахстанца Альварес 15 сентября 2018 года. Хотя, по мнению многих специалистов, Головкин в том бою как минимум не проиграл, но судьи решили иначе.
Сам же Геннадий планировал провести осенью третий бой с Альваресом, но мексиканец категорически отказался от встречи с казахстанцем.

 

 

Теперь стороны Головкина и Деревянченко ведут переговоры. Скорее всего, они увенчаются успехом. В случае победы Головкина шансы на его третий бой с Альваресом резко повысятся.
Что касается Деревянченко, то, по мнению специалистов, украинец классом ниже и Головкина и Канело, но способен обоим навязать конкурентный бой.
- Очень интересно увидеть Головкина в бою с серьезным соперником, - комментирует британский журналист Майкл Бенсон. - Поединок с Роллсом оставил много вопросов. Сейчас GGG с новым тренером, и насколько повлиял на него Джонатан Бэнкс, мы сможем узнать лишь в следующем бою. Деревянченко - непростой парень. Он создаст сложности любому боксеру.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (113)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390