НЕРАВЕНСТВО И ЭКОЛОГИЯ

В ДАВОСЕ ОТКРЫЛСЯ ВСЕМИРНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Подробнее >>>
ЗОЛОТАЯ ОРДА

ИСТОРИЧЕСКИЙ РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ ВЫШЕЛ НА ТЕЛЕЭКРАНЫ СТРАНЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



В Сан-Марино и Шотландию с боевым настроем Спорт

16 и 19 ноября национальная сборная Казахстана проведет два заключительных матча квалификации чемпионата Европы 2020 года. В субботу казахстанцы в гостях сыграют с Сан-Марино, спустя три дня в Глазго померятся силами с Шотландией

Нападающий нашей команды Абат Аймбетов в интервью пресс-службе КФФ (Казахстанская федерация футбола) рассказал о подготовке и настрое игроков перед этими матчами.
- В команде царит очень хорошая атмосфера. Подготовка идет своим ходом. Нам предстоит сыграть два заключительных матча квалификации. Парни настроены только на положительный результат, - говорит Аймбетов.

 

 

- Тебя признали лучшим нападающим премьер-лиги. Какие эмоции по этому поводу?
- Я очень рад, что удостоился этой награды, но заслуга не только моя, а всей команды “Актобе”. Тренерский штаб поверил в меня и помог проявить свои лучшие качества на поле. И партнеры помогли. Не обошлось и без вклада в это достижение со стороны наших болельщиков, потому что они поддерживали меня в тяжелые времена. Эта награда - наша общая заслуга!
- Для клубов сезон уже завершен. Насколько тяжело себя настроить психологически на работу в тот момент, когда уже привычно думать об отдыхе?
- Вы правы, после сезона устаешь психологически и физически, но мы сейчас находимся в сборной! Когда тебя вызывают в главную команду, все отходит на второй план. Поэтому я всегда приезжаю с большим желанием помочь сборной. У всех парней в команде сейчас именно такой настрой.
- В заключительной части чемпионата у тебя была травма мениска. Но вопреки прогнозам специалистов ты восстановился и вернулся довольно быстро, даже успел отличиться забитыми голами. Процесс восстановления был ускоренным?
- Удалили только часть мениска. После операции сразу приступил к восстановительной работе, усердно тренировался. Набрать нужные кондиции мне помогли наш клубный врач и тренеры. Рад тому, что сыграл три матча после травмы и получил вызов в сборную. Физически себя чувствую хорошо.
- Чего ждете от двух предстоящих матчей?
- Сейчас все европейские сборные научились играть в футбол, следовательно, не думаю, что игра со сборной Сан-Марино будет для нас легкой прогулкой. Шотландия играет у себя дома, болельщики будут их гнать вперед. Оба матча будут тяжелыми однозначно. Но настрой у наших парней боевой, постараемся добиться положительного результата.

 

 

Оставшиеся матчи.

16 ноября. Кипр - Шотландия. Россия - Бельгия. Сан-Марино - Казахстан.

19 ноября. Сан-Марино - Россия. Бельгия - Кипр. Шотландия - Казахстан.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2020 (79)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)
Август 2019 (169)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390