ЧИНОВНИКИ “ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ”

НОВАЯ МОДЕЛЬ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ

Подробнее >>>
СОЛИДАРНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПО БОЛЬНИЦЕ

ДИАГНОЗ МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Элитные игры Спорт

C 21 по 24 ноября в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака пройдет Элитный раунд Лиги чемпионов УЕФА по футзалу в группе С с участием алматинского “Кайрата”, “Бенфики” (Португалия), “Эль-Посо” (Испания) и “Песаро” (Италия). Специалисты называют этот квартет группой смерти, так как в ней собрались ведущие европейские клубы и преимущество одной из команд отдать сложно. В “Финал четырех” выйдет только победитель группы С

- То, как мы играли в Основном раунде, не похоже на настоящий “Кайрат”, - говорит на пресс-конференции в Алматы главный тренер “Кайрата” бразильский специалист Кака. - Мы это понимаем, знаем, но рук не опускаем. Знаем, что эти поражения не случайные и надо исправлять ошибки. Нам было очень больно, потому что мы показали хороший уровень игры, но результат не выдали. Уверен, что на матчи Элитного раунда в Алматы команда выйдет с новыми силами, - заверил Кака.
Двукратный победитель Лиги чемпионов (раньше турнир назывался Кубком УЕФА) “Кайрат” пробился в Элитный раунд с большим трудом. В Основном раунде алматинцы уступили российскому КПРФ - 0:3, испанскому “Эль-Посо” - 2:3 и в заключительном матче выиграли у венгерского “Береттьоуйфалу” со счетом 3:0. Заняв третье место, “Кайрат” пробился в Элитный раунд.

 

 

Перед началом сезона “Кайрат” лишился сразу трех лидеров. Из клуба ушли многолетний капитан казахстанец Динмухамед Сулейменов, нападающий Серик Жаманкулов, а также натурализованный бразилец, игрок сборной Казахстана Тайнан.
- Тайнан ушел из “Кайрата”, но остался в сборной Казахстана, он все равно с нами, - говорит президент “Кайрата” Кайрат Оразбеков. - Если честно, найти замену такому игроку в столь короткий срок практически невозможно. Поэтому мы будем пытаться найти кого-то похожего на него, кто мог бы эту линию закрыть. Все видят: мы много атакуем, но мало забиваем, это особенно заметно после ухода Тайнана. Вы сами видели эти игры. Стучим, атакуем, но ничего не залетает в ворота. Однозначно мы работаем над селекцией, но таких игроков очень мало, к сожалению. И мы постараемся в любом случае найти игрока со схожим амплуа, как у Тайнана, - заверил Оразбеков.
А вот что сказал в преддверии Элитного раунда лидер нашей команды вратарь Игита: “Соперники в нашей группе все сильные, уровень у всех одинаковый. “Эль-Посо”, испанская команда, нам знакома, это вице-чемпион Испании, играли хороший матч в Основном раунде с ними и проиграли, они играют на высоком уровне. Итальянская команда “Песаро” - чемпион страны, тоже высокий уровень. В заключительном матче встретимся с “Бенфикой”. Португальский клуб выигрывал Кубок УЕФА, это традиционно сильная команда. Я никогда не видел такой сложной группы, в какую мы попали. Но это ничего, у нас преимущество домашней арены, зрители и болельщики всегда дарят нам невероятную энергию, благодаря поддержке алматинских трибун у нас открывается второе дыхание. Не сомневаюсь, мы будем очень хорошо играть”.
В рамках подготовки к Элитному раунду “Кайрат” провел два товарищеских матча в Москве с “Газпром Югрой”. В первой игре гости уступили - 0:4, во втором матче алматинцы победили со счетом 2:1.
И еще. В группе В Элитного раунда в Тюмени выступит “Аят” из Рудного. Соперниками еще одного представителя Казахстана в Лиге чемпионов являются хорватский “Ново Вриеме”, португальский “Спортинг” и российская “Тюмень”.

Расписание матчей
Элитного раунда Лиги чемпионов УЕФА по футзалу в Алматы
21 ноября (четверг)
16:30. “Бенфика” (Португалия) - “Песаро” (Италия).
19:00. “Эль-Посо” (Испания) - АФК “Кайрат” (Казахстан).

22 ноября (пятница)
16:30. “Эль-Посо” (Испания) - “Бенфика” (Португалия).
19:00. АФК “Кайрат” (Казахстан) - “Песаро” (Италия).

24 ноября (воскресенье)
15:30. “Песаро” (Италия) - “Эль-Посо” (Испания).
18:00. АФК “Кайрат” (Казахстан) - “Бенфика” (Португалия).

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2020 (67)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390