ЧИНОВНИКИ “ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ”

НОВАЯ МОДЕЛЬ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ

Подробнее >>>
СОЛИДАРНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПО БОЛЬНИЦЕ

ДИАГНОЗ МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Новости спорта Спорт

Казахстанского штангиста лишили всех званий
Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) официально лишила казахстанского штангиста Владимира Седова звания чемпиона мира 2009 года. Об этом сообщает Sputnik.
Также Седова лишили всех медалей, которые он завоевал в период с 2008 по 2016 год за употребление допинга. Речь идет о двух золотых медалях на чемпионатах Азии 2009 и 2016 годов, серебряной медали ЧА-2011, а также бронзе и серебре на ЧМ-2013 и ЧМ-2014.
Летом 2016 года IWF и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) перепроверили анализы казахстанца и обнаружили в них следы запрещенного препарата станозолола. После завершения расследования, длившегося два года, Седова дисквалифицировали на восемь лет, так как его уличили в употреблении допинга во второй раз.

 

 

Тогда IWF лишила его четвертого места на Олимпиаде-2008. Но теперь на сайте федерации напротив каждого результата Седова стоит значок DSQ (дисквалификация). Аннулированным также оказался результат казахстанца на чемпионате мира 2009 года в Корее, где он завоевал золотую медаль. Таким образом, золото автоматически перешло к азербайджанскому штангисту Низами Пашаеву, который тогда выиграл серебряную награду.
Тем самым Низами Пашаев стал трехкратным чемпионом мира по тяжелой атлетике и задним числом стал первым спортсменом Азербайджана, завоевавшим титул чемпиона мира трижды. Два других титула чемпиона мира Пашаев завоевал на мировых первенствах 2002 года в Варшаве (Польша) и 2005 года в Дохе (Катар).

Зайнутдинов забил два гола “Спартаку”
Полузащитник “Ростова” и сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов прокомментировал победу над московским “Спартаком” в матче 19-го тура российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча команд прошла в Москве и завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. Зайнутдинов оформил дубль.
“Сегодня была очень тяжелая игра. Самое главное, что победили. Счет на табло. У нас была задача встречать их вверху, прессинговать. Думаю, за счет прессинга обыграли “Спартак”.
Есть ли особый настрой на московские команды? Да нет. Я же им не десять голов забил, чтобы делать такие выводы. Всего три гола забил москвичам.

 

 

Есть разочарование, что именно в этот момент наступает перерыв. И Георгич (Владимир Карпин, наставник “Ростова”) тоже говорил об этом. Только-только набрал форму после травмы. Ну ничего, буду держать себя в форме на отдыхе.
Думаю, провели первую часть сезона неплохо. У нас была задача именно быть в пятерке, и мы ее выполнили. Нужно готовиться к следующему году.
Рома Еременко - топ-футболист, у которого учишься на тренировках. Это вообще сумасшедший игрок. Конечно, нам его не хватает.
Что означают слова Карпина: “Вот будешь меня слушать...”? Он мне дает подсказки. Из-за лишнего веса постоянно ругает. Говорит: “Слушай меня, слушай”. Ну мы слушаемся”, - сказал Зайнутдинов в эфире телеканала “Матч Премьер”.
Благодаря этой победе “Ростов” набрал 34 очка и поднялся на третье место в турнирной таблице РПЛ. “Спартак” (22) идет десятым.

Даррен Диц сыграет в Матче звезд КХЛ
Защитник “Барыса” и сборной Казахстана Даррен Диц представит клуб на Матче звезд КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Капитан клуба из Нур-Султана выбран в сборную дивизиона Чернышева по итогам голосования журналистов. В прошлом сезоне Диц уже играл на Матче звезд и оформил дубль в финале.

 


Итоги голосования журналистов:


Дивизион Боброва:
Вратарь: Александр Самонов (СКА);
Защитник: Микко Лехтонен (“Йокерит”);
Нападающий: Дмитрий Яшкин (“Динамо” Москва).
Дивизион Тарасова:
Вратарь: Илья Сорокин (ЦСКА);
Защитник: Чарлз Геноуэй (“Торпедо”)
Нападающий: Кирилл Капризов (ЦСКА).
Дивизион Харламова:
Вратарь: Якуб Коварж (“Автомобилист”);
Защитник: Юрки Йокипакка (“Сибирь”);
Нападающий: Сергей Мозякин (“Металлург”).
Дивизион Чернышева:
Вратарь: Игорь Бобков (“Авангард”);
Защитник: Даррен Диц (“Барыс”);
Нападающий: Никита Сошников (“Салават Юлаев”).
Ранее стали известны первые 12 участников Матча звезд, которых выбрали болельщики. В число них попал форвард сборной Казахстана Найджел Доус.
Оставшихся четырех игроков выберет спортивный департамент КХЛ. Матч звезд состоится 18 и 19 января в Москве.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2020 (67)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390