ВСПЛЫТИЕ ПОКАЖЕТ

В ШАРДАРИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ПОГИБЛА РЫБА

Подробнее >>>
ТЕНГЕ БЕРУТ ПОД ЗАЩИТУ

МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



До встречи в следующем сезоне Спорт

Сезон для “Барыса” завершился преждевременно, а ведь именно в этом году клуб из Нур-Султана мог претендовать не просто на выход во второй раунд плей-офф, а, что скрывать, на финал конференции и Кубка. Ударно прошли первый раунд, не было столько травмированных, как в прошлом сезоне, яркая командная игра налицо


На итоговой пресс-конференции президент ХК “Барыс” Борис Иванищев поделился с корреспондентом республиканского интернет-портала Sports.kz планами.
- Мы расстроены, что завершаем сезон так рано, - это был самый успешный сезон в истории, заняли 4-е место в регулярке, второй год подряд выиграли дивизион, вышли во второй круг плей-офф. Но пандемия коронавируса вынудила нас отказаться от продолжения выступлений. Благодарим болельщиков, которые на протяжении всего сезона болели за нас. У нас идет рост посещаемости, в этом году средняя посещаемость - около 7000 человек. Мы надеемся на понимание болельщиков. До встречи в следующем сезоне!

 

 

- Вопрос по контрактам главного тренера и ключевых игроков. Они у многих заканчиваются, и у наставника в том числе. Решения по кому-то приняты?
- Мы начали только обсуждать это после окончания плей-офф, сейчас только начали вызванивать агентов, потому что ранее это было невозможно: шел плей-офф. И также по главному тренеру - ведутся переговоры. Будем разговаривать по всем ребятам, у кого заканчиваются контракты, и также по главному тренеру.
- Были ли варианты от лиги с продолжением плей-офф?
- Мы до последнего надеялись, что будем играть плей-офф, но вынуждены были отказаться. КХЛ мы сообщили, что не можем - у нас иностранцы, а въезд и выезд запрещены, физически не сможем участвовать. Предлагалось провести игры в Новосибирске, но это невозможно в связи с ЧС.
- Будет ли увеличен бюджет клуба?
- У нас бюджет до конца этого года пока неизменным остается.
- В стране обвал курса тенге, сильно это сказалось на “Барысе”?
- Конечно, ударило, но новые контракты будут заключаться по-новому. Посмотрим.
- Что планирует клуб, чтобы в этом году сохранить игроков?
- Половина команды на контрактах еще. С теми игроками, с кем хотим заключить, позже будет известно. Хорошая команда, выполнила задачу. Мы будем стараться сохранить ее.
Между тем 30 апреля контракты заканчиваются у 11 хоккеистов, в числе которых оба вратаря - Эдди Паскуале и Хенрик Карлссон. Кроме того, истекает срок соглашения и с главным тренером - белорусским специалистом Андреем Скабелкой.
Контракты до 30 апреля 2020 года: Андрей Скабелка (главный тренер), Дастин Бойд, Линусь Виделль, Эдди Паскуале, Хенрик Карлссон, Никита Михайлис, Корбэн Найт, Атте Охтамаа, Ииро Пакаринен, Роман Старченко, Егор Шалапов, Аркадий Шестаков.
Контракты до 30 апреля 2021 года: Павел Акользин, Джесси Блэкер, Кертис Волк, Дмитрий Гурков, Никита Клещенко, Сергей Кудрявцев, Алексей Маклюков, Леонид Метальников, Батырлан Муратов, Валерий Орехов, Кирилл Панюков, Егор Петухов, Антон Сагадеев, Виктор Сведберг, Дмитрий Шевченко.
Контракт до 30 апреля 2022 года: Даррен Диц.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Март 2020 (112)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390