ПРИКАЗ НА ОТСТРЕЛ

ПОЧЕМУ ЧИНОВНИКИ “ЗАБЫЛИ” О СВОЕМ ОБЕЩАНИИ ЗАПРЕТИТЬ ВЕСЕННЮЮ ОХОТУ

Подробнее >>>
БУТАФОРСКИЙ ПОРЯДОК

КАК ЗАСТАВИТЬ МАЛЫШЕЙ СОБЛЮДАТЬ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Драка будет позже Спорт

Серик Ибраев
Геннадий Головкин и Сауль “Канело” Альварес не встретятся на ринге в сентябре 2020 года. Об этом заявил тренер казахстанца Джонатан Бэнкс. По словам Бэнкса, он отказал команде Канело, которая хотела организовать бой, потому что Головкину нужно до встречи с мексиканцем провести еще два поединка. Дело в том, что Головкин не хочет драться с Канело ради денег. Его цель - вернуть свой прежний, высочайший - уровень бокса и победить Альвареса

8 апреля Геннадию Головкину исполнилось 38 лет. Возраст для профессионального боксера критический, но история знает немало примеров, когда бойцы демонстрировали отличную форму в возрасте 40 с гаком. Джордж Форман в 45 лет (дело было в 1994 году) завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF. Последний бой в карьере Форман провел в 48 лет и спустя семь лет вновь собирался вернуться на ринг, но, увы, не удалось.
Флойду Мейвезеру-младшему сейчас 43 года. Три года назад он встречался с бойцом UFC Конором Макгрегором в самом дорогом бою за всю историю спорта. Мейвезер, продемонстрировав высокую форму, легко победил Конора.
Так что Головкин, конечно, еще сможет выступать. И выступать на высоком уровне.
В последнем своем бою в октябре 2019 года против Сергея Деревянченко наш боксер не выглядел прежним. Пропустил много ударов, не так хорошо был готов физически и в последних раундах выглядел уставшим. В итоге победа получилась не совсем убедительной.
Тому были причины. Как известно, Головкин поменял тренера, судился с бывшими промоутерами, уделял много времени бизнесу, а не боксу. В ринге сразу после поединка с Деревянченко Головкин признался, что ему надо было лучше готовиться, больше тренироваться. На следующий день метал громы и молнии новый тренер казахстанца Джонатан Бэнкс. Такой критики в адрес Головкина раньше слышать никому не доводилось...
Выводы были сделаны. Головкин не из тех людей, которые дважды наступают на грабли.
- Команда Канело позвонила по поводу боя в сентябре, но я ответил отказом, - говорит Бэнкс. - Наш план состоит в том, чтобы провести бой против Шереметы, потом еще один бой. Затем мы будем готовы к поединку с Канело. Ранее мы обращались к команде Альвареса, сказали, что мы готовы драться, но нам ответили отказом. Теперь Канело говорит о готовности драться с Головкиным. Но у Геннадия уже есть другие планы. Если они хотят получить этот бой, то он состоится позже, - подытожил Бэнкс.

 

 

Перед боем с Деревянченко Головкин не выходил на ринг более года, если не считать встречу с полулюбителем Стивом Роллсом. Такой перерыв, конечно, сказался на форме Геннадия, который потерял чувство ринга, чувство соперничества. Поэтому логично до встречи с Канело провести два боя и таким образом набрать форму, почувствовать дистанцию, ринг, а затем дать жесткий бой мексиканцу.
С Камилом Шереметом (Польша) Головкин должен был драться в апреле 2020 года. Но из-за коронавируса поединок был отменен.
- Все было здорово. Мы шутили, смеялись, работали. У нас был прекрасный тренировочный лагерь, но затем все разрушилось из-за пандемии. Все залы закрылись, и мы разъехались по домам, - комментирует Бэнкс. - Как работается с Головкиным? Просто прекрасно. Он реальный боец. Он очень хочет побыстрее вернуться на ринг и проводить бои. И он очень хочет вернуться на те позиции, которые занимал раньше.
Напомним, что Головкин дважды встречался с Альваресом на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Первый поединок в сентябре 2017 года завершился ничьей, а спустя 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец.
Болельщики видели, что на самом деле Головкин выиграл у Канело в первом поединке и, как минимум, не проиграл во втором. Нашему боксеру по силам добиться успеха в третьем бою с Канело, но для этого нужно набрать хорошую форму. Ну а Канело пусть ждет.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2020 (33)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение