“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Жиров вернется Спорт

Такое заявление в беседе с “НП” сделал известный российский промоутер Герман Титов, подписавший контракт на три боя с олимпийским чемпионом 1996 года, экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии IBF 33-летним Василием Жировым по прозвищу Тигр.
- Я могу подвести Жирова к бою за звание чемпиона мира, - говорит Титов. - Но многое будет зависеть от желания самого Василия. Недавно я разговаривал с его тренером. По его словам, Василий в отличной форме, и это меня радует.
- Бренд Жирова еще жив?
- Конечно, в Америке бои с участием Жирова уже не продаются. Но в Казахстане и некоторых странах бывшего Союза Василия помнят и уважают.
- Вы думаете, что в Москве болельщики придут на Жирова?
- Да, если у него будет известный соперник, такой, как, например, Джеймс Тони (экс-чемпион мира по прозвищу Туши Свет, которому Жиров проиграл чемпионский пояс). Я лично не исключаю, что бой-реванш между Жировым и Тони состоится. Если он будет организован, то пройдет, конечно, в Москве и наверняка с аншлагом.
- В чем, на Ваш взгляд, главная ошибка Жирова, который в последнее время встречается на ринге только с малоизвестными боксерами?
- Наверное, ему не надо было переходить в супертяжелую весовую категорию. В первом полутяжелом весе он чувствовал себя как рыба в воде. С другой стороны, поединки в супертяжелом весе позволили Василию подзаработать. Как известно, его поединок с Тони был назван в 2003 году самым зрелищным и принес хорошие деньги участникам.
- 15 марта в Астане был запланирован бой за звание чемпиона мира IBF в весе до 52,2 килограмма между Вашим подопечным Маратом Мазимбаевым и россиянином Дмитрием Кириловым.
- Поединок не состоится по очевидным причинам. Кирилов предпочел встретиться с более известным соперником - мексиканским боксером Сесилио Сантосом. Причем на кону будет сразу несколько чемпионских поясов. Для любого боксера-профессионала провести объединительный бой за звание чемпиона мира по нескольким версиям - мечта всей жизни, я понимаю Кирилова. Но шоу в Астане в любом случае состоится. У Мазимбаева будет очень достойный соперник, имя которого еще рано называть. Василий Жиров также выступит в Астане.
А вот как прокомментировал американским СМИ вероятный бой с Тони сам Жиров:
- Я готов драться с Тони хоть завтра, - заявил Василий Жиров. - Но только при условии, что Туши Свет будет выступать против меня “чистым”, а не накачанным допингом по самую макушку. Теперь и посмотрим, кто же из нас сильнее.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • ax3a

  • 18 августа 2010 16:59
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Термин "кавитация" был введен британским исследователем Р.Фрудом в 1894 году, и подразумевает под собой процесс образования и накопления газовых пузырьков или их смесей в жидкости.
Широкое применение принцип кавитации получил в медицине, например, в стоматологии - для удаления зубных налетов, в нефрологии - для удаления образовавшихся камней в почках, в косметологии - для уменьшения жировых отложений и т.д. кавитация цена .
Наиболее применяем этот метод, конечно же, в эстетической косметологии для удаления или уменьшения, возникших или накопленных за некоторый период, жировых отложений. При воздействии ультразвуковых волн в области жировых отложений, а известно, что ультразвук есть акустической волной, в клетках жировых отложений можно наблюдать кавитационный эффект. Эффект от такой процедуры виден сразу же и усиливается на протяжении нескольких последующих дней.
пирсинг носа в салоне Москвы
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390