КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Головкин ждет чемпионского боя Спорт

На минувшей неделе казахстанский боксер-профессионал, серебряный призер Олимпиады в Афинах Геннадий Головкин из Казахстана одержал очередную 16-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав американца Энтони Гриниджа.
Этот успех наверняка поднимет Головкина в рейтингах и сделает реальным кандидатом на титульный бой за звание чемпиона мира. Уже сегодня наш средневес в рейтингах WBC и WBO занимает 5-е место, в WBA он на 3-й позиции.
Для Геннадия Головкина поединок с Гриниджем не стал проблемным. 21-летний соперник с неплохим послужным списком (13 побед, 3 поражения, 1 ничья) ничего не мог противопоставить казахстанцу. Уже в первом раунде Головкин дважды посылал своего соперника на настил ринга, а в пятой трехминутке закончил этот бой нокаутом.
По словам самого Головкина, после этой победы у него есть шанс занять первое место в рейтинге WBO.
- Я разговаривал со своим менеджером Дитмаром Позвой по этому поводу, и он мне сказал, что в случае победы над Гриниджем я могу рассчитывать на первое место в рейтинге WBO, - говорил в интервью немецким СМИ Головкин. - В данный момент на первой строчке этого рейтинга находится другой боксер “Юниверсума” (клуба, в который входит Головкин) - Себастьян Збик и, видимо, я как-то смогу потеснить его и стать претендентом на пояс. Честно говоря, мне самому эта ситуация не совсем понятна, но мой менеджер меня заверил, что такой вариант развития событий возможен.
В рейтинге WBO первое место принадлежит американцу Келли Павлику. С этим боксером договориться о бое очень непросто, но карагандинец надеется на встречу.
- Поединка с Павликом хотели Феликс Штурм и Артур Абрахам, но пока у них ничего не получилось. Причем не заинтересована в таких боях была в первую очередь сторона Келли Павлика. С другой стороны, если я стану обязательным претендентом на его титул, возможностей организовать такой бой будет больше, - комментирует Головкин. - Лично я давно жду чемпионского боя и готов выйти на ринг против любого из чемпионов в среднем весе. Тем более, в этом году у меня истекает срок контракта с промоутерской компанией “Юниверсум” и перед его продлением я хотел бы пересмотреть некоторые условия.
Как и все боксеры, я мечтаю о чемпионском бое и хотел бы провести его уже в этом году. Надеюсь, что у моего менеджмента все получится.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390