ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Астана” на “Тур де Франс” Спорт

Международный cоюз велосипедистов (UCI) в минувший вторник объявил о том, что процедура изъятия лицензии у велогруппы “Астаны” приостановлена. Федерация велоспорта Казахстана сумела найти средства для так называемой банковской гарантии. Напомним, что, по правилам UCI, 25 процентов от суммы годовой зарплаты велогонщиков должны постоянно находиться на специальном счету. Деньги для этого счета были перечислены на прошлой неделе, к тому же “Астана” выплатила долги по зарплатам велогонщикам по июнь 2009 года. Таким образом, велогруппа “Астана” не имеет препятствий для выступления на стартующем 4 июля “Тур де Франс”.
Однако UCI также объявила о том, что процедура изъятия лицензии может быть возобновлена, если “Астана” снова нарушит правила Союза велосипедистов. Тем временем “Астана” уже заявила шестерых гонщиков из девяти, которые выступят на “Тур де Франс”. На “Большой петле” “Астану” представят Лэнс Армстронг, Альберто Контадор, Андреас Клоден, Леви Лейфеймер, Ярослав Попович и Аймар Цубельдиа.
Трое оставшихся гонщиков будут выбраны из семи претендентов - Яни Бражкович, Крис Хорнер, Бенджамин Новал, Дмитрий Муравьев, Серджио Паулиньо, Грегори Раст и Томас Вайткус.
Таким образом, “Астана” на “Тур де Франс” будет представлена иностранными гонщиками, шансы на попадание в состав у казахстанца Дмитрия Муравьева невелики.
Семикратный победитель “Тур де Франс” американец Лэнс Армстронг в преддверии “Большой петли” выиграл 49-ю гонку-критериум Nevada City Classic в Калифорнии. Это была первая победа Армстронга после того, как он вернулся прошлой осенью в велоспорт. Легендарный велогонщик опередил на 21 секунду своего соотечественника Хилтона Майнса, выступающего за Bissell.
Что касается шансов Армстронга на восьмую победу в “Тур де Франс”, другая знаменитость итальянский велогонщик Иван Бассо назвал американца главным претендентом на первое место в генеральной классификации “Большой петли”.
- Армстронг стал 12-м в “Джиро”, находясь не в лучшей форме, за месяц до этого сломал ключицу, - комментирует Бассо. - Если бы он был в оптимальном состоянии, то мог побороться за победу, но сейчас, когда он проехал итальянскую многодневку, думаю, он может победить в “Тур де Франс”. Он поедет во Франции так, как никто другой, потому что у него есть опыт семи побед в “Туре”. Он проедет эту гонку словно зверь.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390