СТАВКИ ПЕРЕДЕЛАНЫ

ПОЧЕМУ ИЗМЕНИЛИСЬ ПРОЦЕНТЫ ПО ДЕПОЗИТАМ?

Подробнее >>>
МИЛЛИАРДЕР И ОДИНОЧЕСТВО

КОГДА ТЫ ОДИНОК В ТОЛПЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Все решится в Хайфе Спорт

Чемпион страны двух последних лет “Актобе” в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сыграл дома вничью со счетом 0:0 с командой “Маккаби Хайфа” (Израиль). Ответная игра пройдет 4 августа в Хайфе, где и решится, какая команда пробьется в следующий раунд
 
Фаворитом в этой паре являются футболисты “Маккаби Хайфа”. Израильская команда - более опытная в ерокубковых баталиях. На счету команды из Хайфы солидное достижение - выход в групповой этап Лиги чемпионов в сезоне-2002/2003.
В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов на 2-м этапе израильтяне не оставили камня на камне от “Гленторана” (Сев. Ирландия), победив соперника по сумме двух матчей с общим счетом 10:0.
Как и подобает более сильной команде, футболисты “Маккаби”, сдержав стартовый натиск хозяев, взяли инициативу в свои руки. Подопечные Элиша Леви в течение всей первой сорокапятиминутки нагнетали давление на ворота Сидельникова. Особенно активен в атаке был грузинский легионер “Маккаби Хайфа” Владимир Двалишвили, который, как минимум, два раза опасно пробивал по воротам “Актобе”.
Что касается “Актобе”, то наши футболисты организовали несколько атак, но подопечным Владимира Муханова не хватало остроты, и до опасных моментов дело практически не доходило. Запомнился удар через себя Марата Хайруллина выше ворот. Однажды в штрафной “Маккаби” замешкался Мурат Тлешев, упустив момент для точного удара.
В начале второго тайма хозяева резко взвинтили темп. “Актобе” имел территориальное преимущество и много времени проводил в атаке. Одна из атак получилась затяжной - актобинцы исполнили штрафной, подали три угловых подряд, но распечатать ворота израильтян не сумели. Немного не хватило точности форварду “Актобе” Марату Хайруллину - мяч после его сильного удара пролетел чуть выше перекладины.
На 64-й минуте матча вместо Двалишвили на поле вышел нигерийский легионер “Маккаби” Йерро Белло, который усилил игру “Маккаби” в атаке. На последних минутах Белло выходил один на один с Сидельниковым, правда, с острого угла, и наш вратарь отбил удар. В итоге первый матч противостояния завершился вничью - 0:0. Таким образом, все решится в Хайфе 4 августа.

alt

Послематчевая пресс-конференция

- Ничья - такой результат ни о чем не говорит, - сказал наставник “Маккаби Хайфа” Элиша Леви. - Все решится в Хайфе. Мы не будем ничего менять в тактике игры, нам все понятно с соперником.
- Сегодня лидеры команды сыграли не так, как могут, - сказал главный тренер “Актобе” Владимир Муханов. - Некоторые футболисты допускали много брака. В Израиле нам терять нечего. Будем играть только на результат.
“Актобе” - “Маккаби Хайфа” (Израиль) - 0:0
Предупрежден: Тейшейра 52
“Актобе”: Сидельников, Чичулин, Смаков, Хайруллин, Головской (Бадло 85), Тлешев, Кенжисариев, Асанбаев (Струков 66), Логвиненко, Аверченко (Митрофанов 75), Лаврик
“Маккаби Хайфа”: Давидович, Тейшейра, Яро, Двалишвили (Белло 64), Гадир, Масилела, Катан (Голса 86), Кейнан, Кайял, Рафаэлов (Бокколи 64), Мешумар
Судья: Айнмаллер (Австрия)
28 июля. Актобе. “Центральный”
alt

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2018 (100)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (143)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390