“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Форвард “Аякса” забил Казахстану Спорт

Гол нападающего “Аякса” Эдгара Манучаряна принес сборной Армении победу в товарищеском матче с Казахстаном 1:0. Казахстан мог проиграть с большим счетом, но наш голкипер Давид Лория отбил пенальти, сообщает официальный сайт УЕФА.
В дебюте спарринга, который состоялся в пригороде Роттердама Пернисе, вперед могли выйти казахстанцы. После подачи Руслана Балтиева Максим Жалмагамбетов нанес чуть неточный удар головой. В ответной атаке Эдгар Манучарян замыкал прострел Саргиса Овсепяна, однако голкипер Давид Лория спас свою команду. Лория справился и с выстрелом Гамлета Мхитаряна, хотя обзор ему закрывали собственные защитники, а затем Манучарян из пределов штрафной запустил мяч в небеса.
До перерыва Жалмагамбетов, замыкая еще один навес Балтиева, снова не попал в цель, а с дальним ударом Сергея Скорых справился Геворг Каспаров. На другой половине поля не желал успокаиваться Манучарян. Запомнился выстрел нападающего “Аякса” примерно с одиннадцатиметровой отметки, однако Лория в красивом броске парировал мяч.
Во втором тайме армяне завладели территориальным преимуществом. Вышедший на замену Арарат Аракелян с интервалом в две минуты дважды угрожал воротам Лории - сперва он неточно пробил с 20 метров, а затем головой направил мяч в штангу с подачи Манучаряна. На 64-й минуте после атаки с левого фланга Манучарян неотразимо выстрелил низом метров с 25 и открыл счет. Через четыре минуты капитан сборной Армении Овсепян упустил идеальный шанс удвоить преимущество своей команды - Лория отразил его удар с пенальти. В оставшееся время Жалмагамбетов успел выбить мяч из пустых ворот после удара Ары Акопяна и промахнуться, откликнувшись на очередной выверенный навес Балтиева.
Тем временем молодежная сборная Казахстана уступила с разгромным счетом лидерам отборочной группы ЕВРО-2009 испанцам - 0:5.
Это был первый матч казахстанцев против испанцев, а за несколько дней до этой встречи главным тренером молодежки был назначен Антониус Йоор.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390