ПОБЕГ ИЗ СЕЛА

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: “УМНЫЙ ГОРОД”

Подробнее >>>
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ

СТОЛИЧНЫЙ ЛРТ: НЕ ПРИХОТЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Астана” на “Париж - Ницца” Спорт

С 6 по 13 марта пройдет одна из самых престижных многодневок мира - “Париж - Ницца”. Велогруппа “Астана” в этой гонке выступит, пожалуй, сильнейшим составом.
“Астану” поведут в бой два ее капитана - Александр Винокуров и Роман Кройцигер (Чехия), в команду включены два мощных мотора - Томас Вайткус (Литва) и Андрей Гривко (Украина), проверенные опытные горняки - Дима Фофонов (Казахстан), Фредрик Кессякофф (Швеция), Реми Ди Грегорио (Франция), а также Роберт Кисерловски (Хорватия), который продемонстрировал великолепную форму на недавнем “Туре Сардинии”.
В соперниках недостатка не будет, это и Саму Санчес вместе с басками Euskaltel-Euskadi, победитель “Тура Альгарве” Тони Мартин из HTC-Highroad, традиционно мощно выступающий на “Ницце” Сильвен Шаванель из QuickStep, Луис-Леон Санчес, перешедший в Rabobank, Френк Шлек из Leopard-Trek, получивший статус главной туровской надежды RadioShack Янец Брайкович, наверняка постарается выжать максимум из длинной разделки и Бредли Уиггинз (Sky), обещавший извлечь уроки из неудач прошлого сезона. “Париж - Ницца” всегда была хороша благодаря своей непредсказуемости, яркости, нескучности.
Что же приготовили организаторы для версии 2011 года? Главное отличие от гонок прошлых лет - отсутствие пролога, но включение относительно длинной разделки, это должно заметно отразиться на характере всей гонки. Прежде короткий пролог и набор холмистых и средней высоты гор на большинстве этапов плюс один этап с финишем в супергору а-ля Мон-Венту уравнивали шансы фаворитов гранд-туров с гонщиками-классиками. Теоретически разделка может дать больше плюсов “большим ребятам” и ударить по тому же Шаванелю или старшему Шлеку. К тому же и профиль разделки очень непростой, ее скорее можно отнести к горным. В то же время бросается в глаза, что нет в гонке этапа с финишем в хорошую гору, лишь 5-й этап можно отнести к таковым, но и здесь на финише скорее хитрая загогулина.
Состав “Астаны” на “Париж - Ницца”: Александр Винокуров (Казахстан), Роман Кройцигер (Чехия), Андрей Гривко (Украина), Томас Вайткус (Литва), Фредрик Кессякофф (Швеция), Дмитрий Фофонов (Казахстан), Реми Ди Грегорио (Франция), Роберт Кисерловски (Хорватия).

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (92)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390