ПРАВИЛА ПЕРЕНОСА

НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ ДЛЯ КИТАЙСКИХ ИНВЕСТОРОВ

Подробнее >>>
НАРОДНОЕ ПРАВОСУДИЕ

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ОТ САМОСУДА?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Дальше без “Тобола“ Спорт

В минувший вторник, 19 июля, костанайский “Тобол” в ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов дома сыграл вничью 1:1 со словацким “Слованом”. Первая встреча в Братиславе неделю назад закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Таким образом, “Тобол” по сумме двух встреч уступил одному из самых титулованных клубов Словакии и Чехословакии с общим счетом 1:3 и выбыл из розыгрыша Лиги чемпионов

На прошлой неделе провели первые матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы наши “Иртыш” (Павлодар), “Актобе” и “Шахтер” (Караганда). “Актобе” встречался с “Кечкеметом” (Венгрия), “Иртыш” играл с грузинским “Металлургом”. Обе встречи проходили в гостях и закончились вничью - 1:1. “Шахтер” дома одержал победу над “Сент-Патриксом” (Ирландия) - 2:1. Ответные игры состоятся сегодня, 21 июля.
В ответном матче “Тоболу” для того, чтобы проходить дальше, необходимо было выигрывать у “Слована” с разницей в три мяча. Честно говоря, шансов на такой исход у “Тобола” было очень мало. Все-таки “Слован” - команда классом заметно выше, что было видно по первому матчу в Братиславе, в котором костанайцы уступили 0:2. Но, как говорится, поле ровное, мяч круглый...
“Тобол” с первых минут ринулся вперед. Хозяева явно надеялись забить быстрый гол, стараясь бить по воротам гостей при первой возможности. Но удары костанайцев не были опасными. А вот “Словану” забить удалось уже на 16-й минуте. Отличился Иржи Кладрубски. Его удар из-за пределов штрафной метров с 25-27 получился очень коварным. Перед тем как залететь в угол ворот, мяч стукнулся о землю и подпрыгнул, чем обескуражил прыгнувшего за ним голкипера “Тобола” Петухова.
После этого “Тоболу” надо было забивать уже 4 мяча. Задача для “Тобола” образца 2011 года (в чемпионате Казахстана “Тобол” занимает 6-е место) нереальная. А вот просто победить именно в этой игре, а не в общем противостоянии, костанайцы могли.
На 62-й минуте Виталий Волков с углового закрутил мяч на дальнюю штангу. Подача у российского легионера получилась очень сильной. Мяч ударился об игрока “Слована” Петера Штепановски и залетел в ворота - 1:1.
Под занавес встречи “Тобол” создал два опасных момента. На 2-й добавленной минуте Сергей Гридин пробил головой выше ворот. Спустя минуту после сутолоки в штрафной гостей мяч оказался у Ермека Куантаева, который с хорошей позиции пробил намного выше ворот. В итоге ничья - 1:1. “Слован” справедливо идет дальше.
Что касается выступления наших команд в Лиге Европы... “Иртыш” в первом поединке в Рустави с “Металлургом” пропустил на 73-й минуте. Отличился капитан “Металлурга” Александр Квахадзе. Но хозяева не долго радовались забитому мячу. Спустя 6 минут болгарский легионер “Иртыша” Георги Даскалов восстановил равновесие - 1:1. По мнению наставников обеих команд Талгата Байсуфинова и Армаза Джеладзе, шансы на выход в следующий круг у обеих команд равны.
“Актобе”, который в отличие от “Иртыша” и “Шахтера” стартовал со 2-го раунда Лиги Европы, также пришлось отыгрываться. Футболисты венгерского “Кечкемета” открыли счет на 23-й минуте. Гол забил Синиша Раданович. На 59-й минуте усилиями малийского легионера Мане “Актобе” счет сравнял - 1:1. В дальнейшем обе команды имели шансы выйти вперед, но голов зрители больше не увидели.
“Шахтер” принимал дома ирландский “Сент-Патрикс”. Обе команды играли в открытый атакующий футбол. Первыми счет открыли хозяева - футболисты “Шахтера”. На 52-й минуте отличился боснийский легионер горняков Никола Васильевич. На 79-й минуте вышедший на замену Дэвид Макмиллан счет сравнял - 1:1. На 86-й минуте все тот же Васильевич, записавший на свой счет дубль, вывел “Шахтер” вперед - 2:1.
Наставник “Сент-Патрикса” Питер Мэхон после матча заверил, что в Дублине его команда будет играть лучше, так как восстановятся травмированные футболисты.
Напомним, что ответные матчи Лиги Европы пройдут сегодня, 21 июля.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2018 (65)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390