СТРАНА ПОБЕДИВШЕГО ФЕМИНИЗМА

ПЕРВЫЙ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ПРАВ ЖЕНЩИН

Подробнее >>>
МОРСКАЯ КАПУСТА, ИЛИ КЛОНДАЙК ВСЕЯ ЗЕМЛИ

ВСЕ БОГАТСТВА МИРА ЛЕЖАТ НА ДНЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Похорони меня в “Фэйсбуке” Мир

Галя Галкина
Китайская интернет-общественность составила список из 50 самых симпатичных соотечественниц, приговоренных к смертной казни. Девушек казнили в основном по обвинениям в убийствах, кражах и перевозке наркотиков. Причем сначала этот список ограничивался 10 фигурантками, но блогеры вошли во вкус, видимо, посчитав огромное количество “лайков” и желая держать высокий рейтинг своего мэссиджа

В современном обществе смертная казнь во многих странах отменена, а в других остается законным уголовным наказанием лишь за чрезвычайно тяжкие преступления. В Китае же смертная казнь применяется достаточно широко и за меньшие проступки, такие как взяточничество, сутенерство, подделка денежных знаков, сокрытие налогов, браконьерство (в частности, добыча амурского тигра) и другие. Таким образом, в Поднебесной от 1,5 до 2,5 тысячи человек ежегодно заканчивают жизненный путь по итогам судебной казни. Смерть мало шокирует китайцев, поэтому рейтинг “самых красивых казненных китаянок” не встретил осуждения у общественности Китая. В печальном рейтинге казненных китаянок особое сочувствие вызывает Taojing. Она попалась на перевозке наркотиков для своего парня. Подобные преступления в Китае караются смертной казнью. Красивая, нежная, напуганная Taojing в своем розовом топике трогательна, она вызывает искреннее сочувствие. Видимо, девушку давно оплакали родственники, но она так и останется в этом бессмертном рейтинге “Мисс смертная казнь”.
alt
Примета времени такова: если ты не засветился в лентах соцсетей, в интернете, то ты и не родился вовсе, и не умер, не был казнен... Цинично? Обыденно... Мы уже почти переселились в виртуальную реальность. И наша реальная жизнь сомнительна, если не отражена в сети.
Меня тоже поглотили соцсети. Именно в них мои друзья, моя семья, моя жизнь. Недавно сказала своему сыну: “Когда умру, похорони меня в “Фэйсбуке!”, ведь только так мои друзья, раскиданные по городам и весям, смогут проводить меня в последний путь.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (64)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390