НАРКОПАРАДОКС

ДИЛЕММА В МАЖИЛИСЕ: УЖЕСТОЧАТЬ ИЛИ ГУМАНИЗИРОВАТЬ

Подробнее >>>
КУДА УЕЗЖАЕТ МОЛОДЕЖЬ?

НАСЕЛЕНИЕ КАЗАХСТАНА: СТАРИКИ И ИНФАНТИЛЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Всегда за принципы хозяев платит народ Мир

Олександр Черный
Спикер Верховной рады Александр Турчинов распустил фракцию компартии Украины. Однако праздновать победу пришлось недолго. Премьер Арсений Яценюк подал в отвставку

“Надеюсь, коммунистической идеологии никогда не будет в нашем обществе”, - сказал Турчинов.
Несмотря на то, что малочисленных фракций в украинском парламенте много, кара коснулась коммунистов. В раде было 33 “красных” депутата, однако, опасаясь преследования новых украинских властей, 10 народных избранников покинули фракцию. И вот теперь коммунисты и вовсе не представлены в законодательном органе Украины. Они уже заявили, что все происходящее противоречит Конституции и обусловлено борьбой Киева с политическими оппонентами. Некоторые члены Компартии даже заявили, что на Украине рождается жестокая политическая диктатура.
Депутаты Верховной рады Украины сегодня утром выгнали из зала заседания лидера фракции компартии в парламенте Петра Симоненко.
После прозвучавшего предложения об удалении Симоненко из зала депутаты от фракции “Свобода” вытолкали лидера КПУ.
Однако праздновать победу очищенному от коммунистов правительству Украины пришлось недолго.
Без новой коалиции с коммунистами и регионалами работа нового правительства оказалась невозможной. Но даже интересы Незалежной Украины не заставили премьера пойти на компромисс.
alt
Яценюк
решил покинуть правительство бедной, голодной и в очень скором будущем холодной страны. В один из самых сложных моментов всего существования Украины. Собственно, не вспомнить ли нам, а кто довел страну до такого коллапса?
Тут уж без комментариев. Лучше них простые цитаты речи самого премьера: “Удовлетворен ли я лично работой? Конечно, нет, хотелось бы сделать больше, хотелось бы сделать лучше, хотелось бы сделать быстрее. Все, что произошло сегодня в парламентском зале, будет иметь очень сложные, если не драматические последствия для страны. Дай Бог, чтобы я ошибся”, - заявил он.
“У нашего правительства нет ответа, чем платить зарплату, где мне завтра взять деньги, чтобы заправить БТРы. Как удерживать армию и вооруженные силы, как не деморализовать людей, которые сидят в траншеях под пулями.
“Но разменивать узкополитический интерес на интересы государства недопустимо. Это преступление”, - заявил Яценюк.
“Самое страшное для меня - это то, что сегодня после того, когда фактически распалась коалиция, когда провалили закон о газотранспортных сетях, сейчас в Госдуме - аплодисменты. Вот кто сегодня победил. История нам этого не простит”, - сказал он.
“То, что сегодня распалась коалиция, то, что сегодня не проголосованы законопроекты, то, что сегодня не принято решение наполнить газохранилища - это недопустимо”, - добавил премьер.
Он подчеркнул, что в сложившихся условиях есть несколько вариантов. Создать новую коалицию с коммунистами и регионалами. Другой вариант - подать в отставку.
“Я объявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив”, - завершил свое выступление Яценюк.

Донецк

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (117)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390