ЛЬГОТНЫЙ ВОЗРАСТ

РАБОТАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ ПРЕДЛАГАЮТ ОСВОБОДИТЬ ОТ НЕКОТОРЫХ НАЛОГОВ

Подробнее >>>
КНИГА КНЯЗЯ

ИСТОРИЯ В АВТОБИОГРАФИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Странное единодушие Мир

Олександр Черный
В среду в районе поселка Снежное ополченцы сбили два самолета Вооруженных сил Украины. Об этом сообщают и силовики, и ополченцы

“У нас есть информация о сбитых самолетах-штурмовиках, сейчас выясняются обстоятельства произошедшего”, - сообщил пресс-офицер штаба спецоперации украинской армии Алексей Дмитрашковский.
Донецкий штаб ДНР сообщает о двух подбитых самолетах, но, по информации ополченцев, одному из них, несмотря на повреждения, удалось улететь в северном направлении. Информации о судьбе экипажей ни у одной стороны нет.
Все бы да ничего. Однако, если помните, украинские силовики никогда не торопились оглашать свои потери и заявляли о них последними, когда интернет и пресса были полны изображений сбитых самолетов с бортовыми номерами. То есть отпираться было бессмысленно. Аналогично с любыми боевыми потерями.
А сейчас вдруг день в день подтверждают, да, сбили-сбили. Причем, напомним, на втором - подбитом, но улетевшем самолете, повстанцы, как на трофее, не настаивают.
alt
Что это? Этап публичности в украинской армии? Или после сбитого неизвестно кем “Боинга” получена новая установка: всячески преувеличивать мощь повстанческих ПВО?
Вопрос открытый.
Кроме того, ополченцы заявляют о двух украинских самолетах, сбитых во вторник. По информации пресс-службы Луганской народной республики, вчера над регионом производили полеты четыре воздушных судна. Два из них были сбиты средствами ПВО ЛНР.
Сегодня, по данным повстанцев, украинские силовики потеряли более 1600 человек. Из них четверть - иностранные наемники. Официальные данные Киева в десять раз меньше.

Донецк

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (94)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390