РАЗВРАЩЕНИЕ ДОСТУПНЫМИ КРЕДИТАМИ

КВАЗИСЕКТОР РК НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДОВ

Подробнее >>>
ВЫРВАННЫЕ ИЗ КОНТЕКСТА БАРАНЫ

СКАНДАЛ СО СТИПЕНДИЕЙ “БОЛАШАК”

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Выборы во Франции: последние митинги Мир

Предвыборная гонка во Франции вступила в свою финальную стадию. В среду глава “Национального фронта” Марин Ле Пен выступила перед избирателями в Марселе. Важно отметить, что Марсель - второй по населенности город во Франции. Соответственно, расположение местных жителей особенно укрепляет надежду на победу правоконсервативного кандидата

 

Перед тем, как на сцену вышла Марин, слово держала депутат Национального собрания Франции член “Национального фронта” Марион Марешаль-Ле Пен. Сторонников конкурента Макрона и подобных ему она назвала зомби. Особенный акцент младшая Ле Пен сделала на игре слов глобалистов. Их единственный аргумент против закрытия шенгенских границ - “вы исламофоб”. Так можно всех людей назвать больными - “еврофобами”, “ксенофобами” и далее по списку, отшутилась Марион.
“Никто не имеет права решать, какая идентичность у нас, французов, - подчеркнула она. - Мы - у себя дома”.
Марин Ле Пен зал приветствовал бурными овациями. “Франция обрела дух великой державы именно благодаря Марселю”, - приветствовала народ кандидат НФ. На этот раз почти вся ее речь была сосредоточена на внутренней политике страны, особенно на экономике и вопросах Шенгена.
Ле Пен напомнила, что другие сильные кандидаты системны и связаны с олигархическими структурами. Даже коммунисты, по ее выражению, все больше становятся “розовыми”. Нынешние министры (неважно, левые или правые) - повально сторонники массовой иммиграции, а Франсуа Фийон, Эммануэль Макрон и Жан-Люк Меланшон защищают идею сохранения Евросоюза. За пятилетку Саркози и Олланда ничего не поменялось.
“Моя кандидатура - это кандидатура народа, свободных людей”, - подчеркнула она.
“Любовь к Франции следует за чувством глубокой солидарности наших сограждан, - добавила она. - Солидарность народа - это осознание того, что ты француз, это чувство любви”.
Отдельно Ле Пен сказала о дикой глобализации. “Мир, которого добиваются глобалисты, - это огромный мировой супермаркет, где единственное предназначение человека - быть потребителем. В их мире все продается, все покупается. Все, включая людей. Все, включая работников, - подчеркнула Ле Пен. - Франция не продается! Французы не продаются!”
Таким образом, экономическая модель правительства Олланда провалилась. “Планета не может выдержать этого перепотребления”, - добавила глава НФ.
Сильной критике Марин Ле Пен подвергла саму идею открытых границ и Шенгенской зоны. По ее словам, концепция “свободного передвижения” предполагает также транзит террористов и наркотрафик.
“Те, кто радуется исчезновению государственных границ, пусть идут последовательно - откроют окна и двери собственного дома”, - предложила Ле Пен. При этом “закрыть двери” не означает изоляцию - это значит защита. Пора прервать как легальную, так и нелегальную иммиграцию во Францию. “Глобализация и миграция угрожают нашей стране”, - резюмировала Ле Пен.
Символично, что главный соперник Ле Пен, глава движения “Вперед!” Эммануэль Макрон параллельно выступал в городе Нант. “Нас ждут глубокие изменение - не только технологические и цивилизационные”, - пообещал технократ банка Ротшильдов.
Основной акцент кандидат делал на слова “новое поколение”, “обновление”, “технологии” и “будущее”. Не говоря о традициях, он все же упомянул слово “ценности”, однако перевернул их с ног на голову, сказав, что неважно, ценности левых или правых - они для всех одинаковы, включая равенство полов и свободу.
“Мы хотим разделиться или объединиться? Мы хотим объединиться! Хотим закрыться или открыться? Открыться! Сохранять или менять? Менять!” - выкрикнул Макрон.

 

Лиана Минасян, Париж - Алматы

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наши награды    

Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2017 (132)
Апрель 2017 (160)
Март 2017 (154)
Февраль 2017 (179)
Январь 2017 (167)
Декабрь 2016 (159)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /home/npkz/public_html/engine/modules/main.php on line 390