РАЗВРАЩЕНИЕ ДОСТУПНЫМИ КРЕДИТАМИ

КВАЗИСЕКТОР РК НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДОВ

Подробнее >>>
ВЫРВАННЫЕ ИЗ КОНТЕКСТА БАРАНЫ

СКАНДАЛ СО СТИПЕНДИЕЙ “БОЛАШАК”

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Опасные связи Мир

Радио “Свобода” выделило среди информационных вбросов против кандидата на президентских выборах во Франции Эммануэля Макрона сообщение о том, что он гей, женатый на женщине, которая на 24 года старше его. Оно появилось во франкоязычной версии российского агентства Sputnik в виде “анализа медиаслухов”.

“Интересно, Макрон - гей?!” - написал у себя на страничке известный российский блогер Илья Варламов. “А Вы, Илья?” - попыталась осадить женатого блогера защитница геев Евгения Альбац. Мол, кому какое дело?
На самом деле, конечно, для многих французов это принципиальный вопрос, утверждает информационное агентство stringer

 

Разумеется, быть геем во Франции не криминал. Так, мэр Парижа с 2001 по 2014 год Бертран Деланоэ не скрывал своих наклонностей и до сих пор довольно популярен. Однако многие французы были возмущены, когда Франсуа Олланд 28 мая 2013 года легализовал однополые браки, также разрешив нетрадиционным парам усыновлять детей. По стране прокатились многочисленные митинги протеста, которые довольно жестко подавлялись полицией.
При этом Макрону приписывают связь с главой Radio France Матье Галле. Его также регулярно видят в компании джентльменов, ведущих соответствующий образ жизни.
- Среди людей, которые его поддерживают, мы обнаруживаем Пьера Берже, многолетнего соратника и мужа Ива Сен-Лорана, открытого гомосексуалиста, ратующего за однополые браки. За ним стоит очень богатое гейское лобби, - заявил депутат от партии “Республиканцы” известный психиатр Николя Дюик.
Скандал тут же подхватили мировая пресса и российское информационное агентство “Спутник”.
Макрон вынужден был оправдываться.
- Если подробно говорить об ужинах в городе, об электронной переписке, то имеется в виду якобы моя двойная жизнь с господином Галле или с кем-то еще. Это была моя голограмма, которая гуляет без меня, поскольку это не мог быть я! - попытался отшутиться кандидат.
Напомним, Макрон официально женат на своей бывшей учительнице родного языка, которая старше его на 24 года. При том, как судачат, связь их началась, когда Эммануэлю было всего 15 лет. За такое, вообще-то, во многих странах педагога посадили бы на длительный срок. Но это Франция...
Впрочем, сторонники теории о нетрадиционной ориентации молодого политика подчеркивают, что геи как раз тяготеют к женщинам постарше. На самом деле они всего лишь прикрытие гомосексуальных пристрастий субъекта. Для таких женщин во многих языках даже есть определенные прозвища, в Америке их называют “чайками”, во Франции - “бородой”.
Но дело, собственно, даже не в интимных предпочтениях того или иного политика. Толерантность так толерантность. Принципиальность вопроса вот в чем. Если Макрон обманывает своих избирателей в личном вопросе, можно ли от него ждать подобного в дальнейшем, и уже в делах государственных?
Сейчас экс-министр экономики наиболее вероятный кандидат во французские президенты. Против его главного и теперь единственного соперника Марин Ле Пен объединился весь правящий класс - правые и левые. Но пример с Дональдом Трампом показывает - ни в чем нельзя быть стопроцентно уверенным. Возможно, компромат интимного содержания еще сыграет свою роль во французской политике.
И, кстати, Макрон выступает за единую Европу, за интеграцию и координацию усилий стран-участниц союза. Его соперница Ле Пен выступает за разрушение этого проекта, обещая выход Франции из ЕС.
Однако Макрон вряд ли получит большинство в будущем составе парламента (выборы пройдут в июне 2017 года). У Макрона на данный момент нет даже собственной политической партии. Правительство Франции будет сформировано по итогам парламентских выборов, и оно, вполне возможно, не будет сторонником взглядов главы государства.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наши награды    

Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2017 (132)
Апрель 2017 (160)
Март 2017 (154)
Февраль 2017 (179)
Январь 2017 (167)
Декабрь 2016 (159)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /home/npkz/public_html/engine/modules/main.php on line 390