ЖИЗНЬ - ТЕАТР, И ВСЕ МЫ В НЕЙ НОСИМ МАСКИ
Подробнее >>>
В ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ

В КАЗАХСТАНЕ СОЗДАДУТ РЕЗЕРВАТ ДЛЯ САЙГИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Под маской льва Культура


Ляззат Кусаинова

Имя Анатолия Цоя впервые стало широко известно публике, когда он был одним из участников проекта “Хочу к Мелаздзе”. Уже с первого тура жюри и сам Константин Меладзе отметили потенциал парня. Как показало время, это был только подготовительный этап в яркой творческой жизни Цоя, где он одержит еще не одну победу и тем самым еще больше прославит родной Казахстан

Анатолий Цой (Tsoy) - популярный певец, телеведущий, финалист X Factor Kazakhstan, победитель многочисленных конкурсов, шоу “Маска” на телеканале НТВ.
Анатолий родился в Талды-Кургане (Алматинская область) в обыкновенной семье, где к музыке никто не имеет никакого отношения, но это не стало помехой для того, чтобы начать обучаться музыкальному, а именно - вокальному искусству. В то время семья Цоя переехала в Бишкек, где мальчик и начал покорение вокального олимпа в детской музыкальной школе. С того момента в его жизни появились музыкальные конкурсы, на которых юноша одерживал победы и получал неплохие денежные вознаграждения, тем самым помогая семье преодолевать финансовые трудности.

 


Жизнь до MBAND
Анатолий участвовал во всемирном конкурсе “Дельфийские игры”, где завоевал почетное место и стал победителем в номинации “Эстрадный вокал”. Спустя некоторое время Цой переехал в Алматы и создал группу “ПопКорн”. Чуть позже он принял участие в первом сезоне X Factor Kazakhstan, на проекте парню удалось дойти до финала.

Другая жизнь
Но широкую узнаваемость и, следовательно, популярность Анатолий Цой получил на проекте “Хочу к Меладзе”. Жюри ХКМ составили Ева Польна, Полина Гагарина, Анна Седакова (бывшая участница музыкального проекта К. Мелазде “ВИА Гра”), Сергей Лазарев, Владимир Пресняков и Тимати. Цой вошел в четверку вместе с Артемом Пиндюрой, Владиславом Раммом, Никитой Киоссе. Как выяснилось в гранд-финале, именно они и стали счастливчиками - победителями шоу “Хочу к Меладзе”. Музыкальная группа стала называться MBAND. Сингл ребят “Она вернется” вмиг облетел все музыкальные чарты, а видеоработа до сих пор набирает колоссальное число просмотров. Высшей оценкой этого хита стала награда “Золотой граммофон”. Молодая группа начала побеждать в самых разных конкурсах: Kid`s Choice Awards, Fashion People Awards-2015. В 2015 году у бойз-бенда прошел сольный концерт в одном из столичных клубов Bud Arena. А через год ребята сыграли главные роли в фильме “Все исправить”. Будучи участником MBAND, Цой исполнил песню “Ниточка”, вошедшую в новый альбом “Грубый возраст”. Молодой человек показал себя и в качестве отменного ведущего на проекте “Саранхэ” и за свою харизматичность получил премию “ТЭФИ”. После удачного дебюта в роли ведущего Анатолий вместе со своим приятелем запустил проект “Полтора корейца”. А в конце 2019 года, будучи участником MBAND, он выпустил клип на сольную композицию “Не больно”. Позже Константин Меладзе заявил о прекращении проекта и начале сольной карьеры каждого из участников.

Невероятный успех
В начале 2020 года зрители следили за проектом “Маска” на телеканале НТВ, он был не похож на остальные: артисты выступали в масках, то есть ни жюри, ни зрители понятия не имели, кто сейчас перед ними, отчего становилось интересно наблюдать за таким шоу. Под роскошной маской Льва выступал наш герой Анатолий. В финале, столкнувшись с народной артисткой РФ Ларисой Долиной, он смог одержать победу! Но на такой счастливый исход Цой и не рассчитывал: “Я до последнего момента не верил, что смогу победить. Для меня огромная честь стоять на одной сцене с Ларисой Александровной. Я, как и многие, рос на ее песнях, обожаю ее голос. Для меня честь выиграть этот проект”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (76)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение