ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДОРОЖАЕТ

“КАРТА” ЗОН ПОВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ И ДОЛГОВ

Подробнее >>>
ГДЕ ТОНКО, ТАМ ВИРУС

НЕПРОСТОЙ ТЕСТ ДЛЯ КАЗАХСТАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Пламенные сердца Светская жизнь

Юлия Романова
В последний месяц весны алматинские байкеры и приверженцы чего потяжелее успели не только открыть мотосезон, но и громко повеселиться на масштабной тематической встрече под названием “Нейтралка. Территория мото”. Организаторами слета мотоциклистов и их друзей выступил одноименный общественный фонд под руководством опытных байкеров, знающих наверняка, что придется по душе брутальным людям в коже. По словам представителей тяжелой вечеринки, двухдневный фестиваль был создан в целях популяризации и тесного знакомства заинтересованных людей с мототематикой, а также прилегающими к ней субкультурами в целом. После нескольких месяцев тщательной подготовки “Нейтралка” распахнула свои двери для всех неравнодушных к реву мотора, качественной атрибутике и музыке со смысловой нагрузкой. К радости пришедших, на ярмарке было чему удивиться и на что посмотреть!

Вниманию публики представили полный спектр развлечений - от эстетического наслаждения лицезреть двухколесных красавцев с блестящими кузовами до полноценного музыкального концерта под дерзкий рок-аккомпанемент. На ярмарке были выставлены такие виды мототехники, как мопеды и мотоциклы, мини-байки, квадрациклы и другие модели мировых производителей, которые на сегодня доступны казахстанским ценителям скорости и адреналина.
alt
Вдобавок к крупногабаритным машинам каждый желающий мог легко прикупить соответствующие аксессуары - куртки и комбинезоны, обувь, шлемы, очки, перчатки, майки, кепки и другие предметы, порой чрезвычайно необходимые наезднику в любую погоду. Толпы любопытствующих жадно рассматривали тематические каталоги, а в мечтах уже мчались навстречу свободе на своем верном, пусть пока и гипотетическом байке.
Большим сюрпризом для посетителей мотоярмарки стала полноценная выставка от талантливых городских умельцев, чьи хэнд-мэйд-работы вызывали неподдельный восторг. Глаза разбегались от стильных кулонов, фенечек и браслетов вперемешку с эксклюзивной японской обувью-ниндзя и расписными панелями для мобильных телефонов.
alt
“Нейтралка” чудесным образом объединила вокруг себя талантливых и неординарных людей, которым не обязательно принадлежать к миру высокой скорости, но важно создавать прекрасное и творить во благо добра. Таковыми явились выпускники академии искусств имени Жургенева, которые принимают активное участие в стилизованном оформлении мотоярмарки. Другими уникальными участниками встречи стали дети с ограниченными возможностями и воспитанники интернатов. Преодолевая немыслимые трудности, демонстрируя колоссальную силу человеческого духа и тягу к прекрасному, ребята организовали полноценную выставку работ, состоящих из поистине эксклюзивных произведений, в которые вложена частичка души.
alt
Другой изюминкой “Нейтралки” стала реальная возможность участников и гостей мероприятия научиться управлять мототехникой и почувствовать себя настоящим владыкой дороги. Под руководством опытных инструкторов желающие могли записаться в секцию мотокросса и улучшить знания по безопасному вождению двухколесного железного коня. В рамках фестиваля были проведены яркие мастер-классы по афроплетению волос и обрамлению собственной головы в любую, даже самую необычную прическу, а специалисты по пирсингу не только консультировали, но и на месте были готовы провести необходимую процедуру и подарить клиенту лишний прокол на теле.
alt
Апогеем мотовечеринки стал грандиозный концерт, в котором приняли участие молодые и горячие коллективы со всей страны. Участникам байкерского праздника понравилось отрываться под качественный саунд музыкантов из Алматы, Астаны и Усть-Каменогорска, а поэзия про байкеров Александра Талаушкина со сцены вызвала шквал аплодисментов и одобрительный свист толпы. Огненное шоу, зажигательные танцы go-go, бар с демократичными ценами, насыщенное общение и море позитивной энергетики - все это мотоярмарка “Нейтралка”, которая повторится еще не раз, подарив алматинцам и гостям города незабываемые эмоции и заряд хорошего настроения.
alt
Фото Веры Останковой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
в общем winked "нейтралка" Это особое место, у организаторов этого мироптиятия Неформалов, получилось сделать так, чтоб я смог увидеть будущее существование Неформала в Алматы)) Раньше виделось что Неформалия так такова чахнет, такое ощущение создавалась, что чем больше люди стараються оживить неформалию, тем сельнее она вяла, Но нет! Ребята, у нас есть Нейтралка) Там есть все о чем можно только было мечтать, У выступающих есть возможность стать болле узноваимым, показать себя и свое творчество, у слушателей есть возможность пообщаться с другими нефорами))))
 
  • Нравится
  • 0
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
А про нас-фаерщикоф то забыли recourse
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (37)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение