РЕКОРДНЫЙ КОНКУРС В СЕНАТ

ЧТО ИЗВЕСТНО О КАНДИДАТАХ В СЕНАТОРЫ

Подробнее >>>
НОВОСТИ ПРИРОДЫ

КАРАНТИННЫЙ РЕЖИМ – НЕ ПОМЕХА ДЛЯ БРАКОНЬЕРОВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Отлично смотритесь! Светская жизнь

Юлия Романова
Звезды казахстанского шоу-бизнеса и селебрити светского мира на глазах изумленной публики перевоплотились в утонченных балерин, танцующих мачо и даже грустных клоунов

Такими отечественных знаменитостей увидела талантливый стилист, основатель казахстанской школы визажа Khaber School Ирина Хабер. Гуру косметической палетки разглядела в телеведущих, звездах эстрады и представителях богемы нечто особенное, то, что не заметно за ширмой привычного имиджа любимцев публики, но стоит взглянуть с другого угла и перед нами предстает абсолютно другой человек, история которого читается в новом облике от и до. За плечами команды Ирины участие в таких знаковых мероприятиях, как Kazakhstan Fashion Week, конкурс визажистов Golden Asia, многочисленные телевизионные, фото- и видеопроекты. Так что организовать тотальное перевоплощение звезд для имидж-выставки Look outside профессиональному стилисту Хабер не составило особого труда.
alt

Мурат Мутурганов

На презентации проекта в центральном выставочном зале было не протолкнуться и слепило глаза от количества блеска и страз в свете софитов. Посмотреть на результаты звездных перевоплощений собрались друзья и коллеги Ирины, модели ведущих модных агентств города, завсегдатаи светских вечеринок и журналисты глянцевых изданий.
alt
На входе гостей вечера встречали очаровательные промоутеры корпорации Intel, при поддержке которой состоялась имидж-выставка. Придерживающиеся мнения, что современные технологии оказывают большое влияние на моду, творчество и искусство, представители корпорации с удовольствием поддержали казахстанского стилиста, а также предоставили участникам вечера уникальную продукцию марки - трансформирующиеся устройства 2-в-1 на базе процессоров Intel(r)Core тм 4-го поколения, сочетающие в себе плюсы ноутбука и планшета.
alt

Платье от Михаила Кравеца

Шоу вели небезызвестные звезды телеэкрана Фима Иванов и блистательная Екатерина Краснова. Краткую речь стилиста и виновницы торжества встретили бурными аплодисментами и поспешили в выставочный зал, где посетителей, прежде чем они увидят фотопроект, удивили настоящим фэшн-шоу. Сквозь туман спецэффектов вниманию публики предстала коллекция вечерних платьев от казахстанского дизайнера Михаила Кравеца. Застывшие в образах модели не только эффектно представили модные наряды, но и стали отличным дополнением к фотовыставке. Полюбовавшись на красоту дизайнерской мысли, гости с шампанским в руках отправились лицезреть результаты работы Ирины и ее подопытных звезд.
alt

Певица Диана Шарапова

Имидж-проект Look outside действительно удался, и с фотоснимков в зал театрально взирали выполняющие балетные па Роман Миронов и сильнейшая вокалистка страны Диана Шарапова, в соседнем кадре расположилась, как всегда, роскошная Жамиля Серкебаева, а разбавил компанию обычно жизнерадостный, но невероятно печальный на фото Мурат Мутурганов, примеривший образ грустного клоуна. По взмаху волшебной кисти из Фимы Иванова получился отличный безумный шляпник, в пуанты, балетную пачку и театральное боа облачились телерадиоведущая Назыма Гадильбек, главный редактор журнала Cosmo Майя Акишева, модельер Камила Курбани.
alt
Все участники проекта ответственно подошли к возложенной на их плечи модной миссии и максимально вжились в предоставленный Ириной Хабер образ. Перевоплощения также постигли таких успешных казахстанских деятелей, как актер и режиссер Фуркат Файзиев, певица Xenia, телеведущая Ксения Сухомазова, актер Чингиз Капин, стилист, ведущая программы “Территория стиля” Оксана Ким, актриса Тина Тасбулатова, Гульнара Тындыбаева и многие другие.
alt

Ксения Сухомазова

Завороженные магией преображения, посетители проекта еще долго толпились у представленных фотографий, не отрываясь от оперативной трансляции событий в социальные сети. В рамках презентации каждая гостья вечера смогла сделать себе вечерний мэйк-ап в уютном бьюти-баре, а любители светских бесед общались у фуршетного стола с традиционным wellcome drink и легкими сырными закусками. Праздник стиля сопровождался музыкальным сетом диджея Марии Невашевой, а всем присутствующим на мероприятии были презентованы приятные подарки от партнеров проекта.
alt
Фото Сергея Ходанова, Владимира Хайленко, Евгения Овчинникова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2020 (58)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение