СВЕТ - ТРОЛЛЕЙБУСАМ

В АЛМАТЫ НЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ САМОГО ЧИСТОГО ТРАНСПОРТА

Подробнее >>>
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МИНСКОМ И КИЕВОМ
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Волк-одиночка Светская жизнь

Алима Унгарбаева
Влад Сташевский сам себя так называет. В гостях светской хроники певец и музыкант, кумир 90-х Влад Сташевский. 30 концертов в месяц, так вспоминает свое звездное прошлое практически не изменившийся Влад, сейчас их меньше, но есть возможность проводить время со своей семьей, у Сташевского второй брак. После ухода со сцены, смерти его партнера и друга Юрия Айзеншписа, развода с дочерью миллионера у Влада Сташевского словно началась вторая жизнь или, правильнее будет сказать, другая. Сейчас его практически не видно на экранах телевизоров, он, по его же словам, не занимается дешевым пиаром, а живет в гармонии с собой. На этот раз благодаря радиостанции Ретро FM мы смогли увидеть и услышать одного из самых красивых исполнителей 90-х

- Вы хорошо выглядите, что для этого делаете?
- Я не знаю, что Вам ответить. Признаюсь, что Вы не первый человек, который спрашивает меня об этом. Можно, конечно, “задвинуть” глубокую мысль и сказать: живите в гармонии, прежде всего с самим собой, правильно расставьте свои жизненные ориентиры. Можно, конечно, и конкретнее - это правильное питание, здоровый образ жизни. Образ жизни откладывает отпечаток на внешности.
- То есть 25 - это та красота, что дала природа, а в 60 - это...
- Да, это то, что ты сам сделал с собой.
- Сейчас пора выпускных, Вы помните свой выпускной?
- После 8-го класса я ушел со школы, потом были долгие годы учебы в техникуме, в университете. В университете мне предложили остаться учиться в аспирантуре. На 3-м курсе учиться и посещать занятия очно было крайне затруднительно, поскольку начались гастроли, я перешел на заочное отделение и достаточно успешно закончил его. Буквально до недавнего времени моя дипломная работа была неким примером на кафедре. Но несколько лет назад она было кем-то украдена. Я учился в Московском государственном университете коммерции на факультете “Управление предприятиями в сфере услуг”.
- Чем Вы сейчас занимаетесь? Вы один из немногих, кто добровольно покинул сцену...
- Я не добровольно туда попал. Сейчас к шоу-бизнесу отношусь просто как к своей работе, страна была большая, когда был Советский Союз. Сейчас - поменьше. Но с Казахстаном у нас всегда все было нормально. Недавно подписали важные документы, но у нас и так все было хорошо. Я отношусь к своей деятельности как к работе. Каждый человек должен работать. Моя работа приносит мне счастье, и это хорошо. Когда ты можешь от нее получать адреналин, творческую реализацию.
- Я знаю, что в Москве Вы помимо сцены занимаетесь бизнесом...
- Все знают, что я занимаюсь бизнесом, кроме меня. Каким бизнесом я занимаюсь?
- Руководите предприятием по утилизации жидких химических отходов.
- Я очень благодарен этому креативному человеку, Вашему коллеге, который это придумал. Эти заблуждения я не буду ни опровергать, ни подтверждать. Я на этот вопрос не отвечаю, потому что считаю, что это заглядывание в мой карман.
- Ваше образование Вам пригодилось в жизни?
- Образование всегда и для всех важно, это здорово, и во все времена высшее образование было необходимо! Меня так воспитывали. Хотя я считаю, что учиться надо позже, чем когда это диктует нам жизнь. Ближе к 30, ведь ближе к этому возрасту ты умнеешь и понимаешь, что тебе нужно, а что совсем не нужно. Это мое мнение. Какая учеба в 20 лет?
- Расскажите про Вашего сына.
- Буквально на прошлой неделе получили оранжевый пояс - первый цветной, кекушинкай каратэ до. Это главные моменты в жизни - когда я не в работе, не на гастролях, я с удовольствием проживаю с ним его жизнь, и это счастье.
- Что читает папа сыну?
- Читают ему бабушка и дедушка, а что касается кинематографа, ему очень нравится из последнего наши “Три мушкетера”, все песни оттуда и, понятное дело, ему нравится д’Артаньян. Еще меня поразило то, что мы вместе с ним посмотрели фильм “Собачье сердце”. Сейчас это у него любимый фильм. Такие сейчас дети. Хотя я спрашиваю у него в группе, в садике: чем ровесники интересуются? Разные интересы у всех. Мой рисовать любит.
- Вас рисует?
- У меня дома нет моего культа.
- Ну не как артиста, а как папу...
- Да, рисует. Я немного разбираюсь в детской психологии, и когда смотрю на его рисунки, то понимаю, что у парня все радужно на душе. Все в ярких красках, и мама с папой красивые, за руки все держатся.
- Какое у Вас хобби? Пишут, что Вы любите конный спорт...
- Я хорошо держусь в седле, но не увлекаюсь. Систематические занятия спортом - до четырех раз в неделю по два часа - это каратэ. Выбивается вся дурь, поверьте. Это такая занятость, это “боевые” шахматы, и что касается кекушинкай - это реально очень думающий спорт, я выплескиваю энергию и тело поддерживаю.
- Сейчас среди звезд очень модно исповедоваться публично, что Вы об этом думаете?
- Вы знаете, многие мои коллеги признаются черт знает в чем. На мой взгляд, это большая глупость: живи незаметно, есть такая фраза в Священном писании. И там ничего не сказано о том, публичный ты человек или нет. Пиар вообще дешевая штука, если ты музыкант - им и оставайся, если ты клоун или клоунесса - дело твое. Тут же все зависит от уровня внутренней культуры и морали.
- К Вам часто обращаются с такими предложениями, Андрей Малахов, к примеру?
- Постоянно! И я отказываю, поскольку не нахожу это интересным для себя. Андрей Малахов за последние несколько лет предлагал устроить мне бенефис на “Первом”, причем два дня подряд. Интересно, снялся бы Андрей сам в своей передаче?
- Вам поступают предложения сниматься в рекламных роликах, кино?
- Я снимался в клипах, но это не моя заслуга, а режиссеров. Нужно прежде всего быть мужчиной, а то, что тебе диктует твоя деятельность, можно же лоббировать.
alt
- Ваша внешность Вам в жизни помогала или наоборот?

- Да какая там внешность! (Смеется.)
- Как Вам в Алматы?
- Я спускаюсь с трапа самолета, мне уже комфортно, мне уже хорошо. Я практически объездил весь Казахстан, не только Алматы. Мне так импонирует страна, очень приятны люди, культура, ваш менталитет. Мне почему-то все это очень близко - степные, гордые люди!
- Бешбармак, кумыс?
- Да, естественно! Гостеприимство всегда на высоком уровне, мне даже сравнить не с чем.
- Куда планируете поехать этим летом?
- Пока много предложений с гастролями, не могу выбрать даже две недели в графике. Я не повторяюсь с местами отдыха. Мир такой большой, полмира я уже объездил, теперь надо сыну показать. Вообще отдых у моря питает детский организм на весь год, я только эту цель преследую.
- Как Вы считаете, деньги пахнут?
- Пахнут! Мне кажется, это очень удобно для тех, кто лишен порядочности!
- По Вашему мнению, та самая какими качествами должна обладать?
- С первого взгляда ты сам все сразу понимаешь, что да, это именно она, второго-третьего не бывает! Присмотрюсь, пойму, может быть - нет! Когда говорят: “Стерпится, слюбится” - это не то. Народный фольклор! Но надо относиться к этому с юмором. Как показывает жизненная практика, в жизни все иначе. Если любовь с первого взгляда промелькнула, то ты как бы раскрываешь для себя книгу и листаешь ее для себя. На самом деле вы нас выбираете, хотя мы думаем, что мы.
- Вы общаетесь в интернете?
- Я настолько прохладно отношусь к этим твиттерам, фейсбукам, одноклассникам. Мне гораздо приятнее встретиться и рассказать обо всем в живой беседе. Опять-таки, может, это старомодные и консервативные понятия, но мне почему-то сейчас вспомнилась последняя победа на “Евровидении”.
- Про Вас можно сказать, что Вы волк-одиночка?
- Да. Предавали и обжигался, терял, все было. Меня в трех городах снимали анфас, профиль, снимали мои отпечатки пальцев, участковый приходил - проверял, чтобы в 10 вечера я был дома, и первые проблемы начались во втором классе. Я всегда был честным и справедливым, и это даже нельзя назвать хулиганством, просто я оказывался не в том месте и не в то время. Зато один раз я оказался в нужном месте и в нужное время, когда произошла знаменательная встреча с Юрием Айзеншписом, и потом страна узнала такого певца, как Влад Сташевский, и услышала много хороших песен. Вот что здорово!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2020 (83)
Июль 2020 (230)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение