ЧИСТАЯ ПРОФАНАЦИЯ

В КАЗАХСТАНЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ ПАКЕТ ХАЛАЛ-СТАНДАРТОВ

Подробнее >>>
НХЛ ОТПУСКАЕТ ХОККЕИСТОВ НА ОЛИМПИАДУ-2022 В ПЕКИНЕ
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Вокал как философия и работа Светская жизнь

Гульбахор Хасанова
Певица Айнура Ешманова стала известна нам по проекту “Х фактор” и запомнилась как поющая стюардесса. После успешного старта на музыкальном олимпе Айнура сложила с себя полномочия небесной девушки, успела родить вторую доченьку и теперь снова возвращается на сцену

- Айнура, чем будешь удивлять своих слушателей?
- Я надеюсь, что это будет и удивление, и радость... Теперь я не только пою, но и пробую свои силы в качестве актрисы. Недавно я снялась в рекламном ролике. Сейчас идет производство фильма, о котором я пока не могу говорить по условиям контракта. А в плане музыки в данный момент в тандеме с композитором Султаном Досматовым я работаю над новым синглом “Самғау”. Это очень патриотичная и динамичная песня. Надеюсь, что она понравится слушателям.
- Что для тебя важно в пении?
- Давайте буду откровенна. Ни для кого не секрет, что для жизненного комфорта важна финансовая независимость. Конечно, денежный вопрос стоит не на первом месте, но и не на последнем. В первую очередь, я творческий человек. А всем творческим людям важно наполняться новыми эмоциями каждый день. Музыка помогает мне наполняться тем вдохновением, с помощью которого я живу. Конечно, быть популярной тоже очень важно, так как от моей востребованности будет зависеть и мой рабочий процент. Пение - это и философия жизни, и одновременно профессия.

 

 

- Какой ты видишь себя через 10 лет?
- Это и цели, и мечта... Почему не помечтать? Через 10 лет я вижу себя абсолютно востребованной актрисой и певицей. Возможно, через 10 лет у меня будет уже мой бизнес. К тому времени я хочу, чтобы уже состоялось как минимум пять моих больших сольных концертов, и пусть моя известность накроет все страны СНГ. Я рожу еще одного ребенка. Ведь несмотря на стереотипы о том, что творческие люди безсемейные и одинокие волки, я хочу, чтобы в моей семье была полная гармония.
- Что тебя вдохновляет?
- Самолеты в полете и поездки в другие страны. Ведь я восемь лет проработала стюардессой, налетала четыре тысячи часов - это можно много-много раз облететь вокруг света. Еще меня очень вдохновляет наша казахстанская природа: обожаю Боровое, наши горы и Большое Алматинское озеро. Буквально вчера побывали на Коктобе, а неделю назад на Чарынском каньоне. Еще к бабушке-дедушке в деревню люблю ездить.
Обожаю одиночество. И между тем могу часами играть на рояле или на гитаре. Меня вдохновляет хорошая классическая музыка. Особенно произведения Шопена, Бетховена, Чайковского и Вивальди.
- Как ты относишься к критике?
- Очень спокойно отношусь к критике. Меня еще мама учила, что я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Кто-то считает меня артистичной, кто-то нет... Тем не менее у меня есть свой слушатель. Кому нравится мое творчество, тот и будет смотреть и слушать. А еще меня очень хорошо закалил “Х-фактор”. Когда критикуют профессиналы, я с удовольствием выслушиваю и хвалебные замечания, и то, что нужно подтянуть. Каждый человек знает свои плюсы-минусы. Как человек, вошедший в эту сферу с образованием переводчик-рефрент, не делаю себе скидку, хочу расти выше и выше с теми людьми, которые получили образование именно в музыкальной сфере. В дальнейшем планирую поступить в хороший вуз и освоить на самом высшем уровне актерское мастерство. Сейчас я беру уроки вокала. Связки - это те же мышцы, которые всегда нужно поддерживать в тонусе. Это так же важно, как и регулярные занятия спортом.
- На что ты готова ради успеха?
- На все, кроме предательства, убийства и измены... Но мне кажется, что успех дается по судьбе. Я считаю, что все предначертано судьбой. На проекте “Х-фактор” я видела ребят, в чем-то намного талантливее меня, но попасть в финал и однажды проснуться знаменитой выпало именно мне. Этим покровительством фортуны я очень дорожу. Конечно, под лежачий камень вода не течет. Потому для достижения своей цели ты должен что-то делать. Я готова много работать. Сейчас для съемок в сериале я репетирую по восемь часов в день. Упорно каждый день занимаюсь языком. Сериал на казахском, а я училась в русской школе, и роль помогает мне отточить казахский язык на должном уровне.
- Как ты проводишь лето?
- Очень хотелось бы съездить отдохнуть. Съемки сериалов не дают возможности выехать куда-либо. Поэтому, конечно же, работа на первом плане. На данный момент живу под девизом: “Мы пришли в мир не ради того, чтобы отдыхать, а чтобы оставить след о себе”.
- Могла бы ты стать токал?
- Нет. Я по своей сути лидер и могу быть только номер один. И байбише я тоже не готова быть, потому что жуткая собственница. Либо я одна для него, либо я одна сама по себе. Для меня в отношениях с любимым мужчиной не важны деньги. А токал становятся женщины, которые готовы ради денег на все. В моем же случае деньги в отношениях с любимым мужчиной - это не главное... Я замужем, у меня двое детей. Так что меня безопасно приглашать в проекты и на тои!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (54)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение