ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДОРОЖАЕТ

“КАРТА” ЗОН ПОВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ И ДОЛГОВ

Подробнее >>>
ГДЕ ТОНКО, ТАМ ВИРУС

НЕПРОСТОЙ ТЕСТ ДЛЯ КАЗАХСТАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Глупые и счастливые Светская жизнь

Милена Эркомайшвили
Аскар Узабаев работает над новой кинокомедией “Гламур для дур”. Будучи одним из самых популярных комедиографов страны, он решил, похоже, высмеять нравы современной светской жизни Алматы. Это будет своего рода возвращением Аскара в большое кино - после премьеры фильма “Осторожно, корова!”. Аскар в течение почти трех лет снимал исключительно и только сериалы

 

Впрочем и сериалы у Аскара получались весьма и весьма хитовыми. Немалые рейтинги собирали такие его проекты, как “Махаббатым журегiмде”, “Холостяк”, “Базар на улице мира”, а также многострадальная спортивная драма “Жол”, которая ждала своего выхода на экраны более четырех лет. На успех Аскар рассчитывает и в этом своем проекте.
“Гламур для дур” представляет собой историю покорения города молодой деревенской девушкой Улжан Балжановой.
К слову, одним из центральных эпизодов фильма будут съемки популярного ток-шоу “Наша правда”, куда главная героиня придет, чтобы прославиться, однако лишь станет причиной грандиозной драки, после чего ей придется оттуда ретироваться. Ну и, конечно, куда тут без любви - лирическая тема будет в картине доминирующей.

 

 

Актерский состав проекта обещает быть довольно интересным. В проекте засветятся такие популярные казахстанские актеры, как Даурен Айдаркулов, Ерболат Тогузаков, Асель Акбарова, которой пришлось заменить Баян Есентаеву. Ведь изначально “Гламур для дур” представлялся именно как проект тандема Есентаева - Узабаев. Ведь он породил самые громкие проекты своего времени начиная с самого первого и самого успешного фильма “Гашык журек и коктейль для звезды” и до фильма “Осторожно, корова!”, который был принят публикой гораздо прохладнее. Фильмом “Гламур для дур” Аскар и Баян собирались триумфально вернуться в кинотеатры. Однако еще до драматических событий с Есентаевой ее участие в проекте оказалось под вопросом. Но потом драматический инцидент, случившийся с Баян, по понятным причинам поставил крест на ее участие в этом проекте.
Главную роль наивной Улжан Балжановой в фильме играет девятнадцатилетняя певица, солистка группы “КешYou” Акбота Сейтмагамбет. Акбота пока не имеет опыта работы в кинематографе. Девушка, впрочем, не скрывает волнения, но прикладывает максимум усилий для того, чтобы ее дебют стал началом блистательной актерской карьеры.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2020 (29)
Июнь 2020 (235)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение